ROXY MUSIC


ROXY MUSIC – английская рок-группа, которая была создана Грэмом Симпсоном и Брайаном Ферри в 1971-м году. Позже к этим талантливым музыкантам присоединились Брайан Ино, Энди Маккей, Фил Манзанера. Но между тем состав коллектива периодически видоизменялся, и только один человек все время был ее фактическим лидером –  Брайан Ферри. Музыкальные композиции очень быстро нашли своего слушателя. Они эффектно выделялись сочетанием виртуозного исполнения, ироничной поэзии и стильных, оригинальных сценических постановок. Отличительной особенностью творчества группы на ранних периодах стал симбиоз модернизма и лирики. Меланхоличные композиции всегда преобладали среди прочих у ROXY MUSIC. С 1972 по 1982 гг. было записано 8 студийных альбомов. 


дискография

  • 1972 Roxy Music
  • 1973 For Your Pleasure
  • 1973 Stranded
  • 1974 Country Life
  • 1975 Siren
  • 1976 Viva!
  • 1979 Manifesto
  • 1980 Flesh + Blood
  • 1982 Avalon
  • 1990 Heart Still Beating
  • 2000 Valentine
  • 2001 Concerto
  • 2003 Live
  • 1999 Video Collection
  • 1999 Greatest Hits
  • 2000 The Best of Musikladen: T-Rex & Roxy Music

альбомы в каталоге

1 950,00
HIGH ROADROXY MUSIC
1 100,00
HIGH ROADROXY MUSIC
1 500,00
ATLANTIC YEARS 1973 - 1980ROXY MUSIC
2 750,00
FOR YOUR PLEASUREROXY MUSIC
1 450,00
GREATEST HITSROXY MUSIC
2 250,00
MANIFESTOROXY MUSIC
2 000,00
MANIFESTOROXY MUSIC
1 850,00
VIVA!ROXY MUSIC
1 2 3 4 5 6 7 8 9

Похожие исполнители

JOY DIVISION
JOY DIVISION
QUEEN
QUEEN
GENESIS
GENESIS
10CC
10CC
JAPAN
JAPAN
DURAN DURAN
DURAN DURAN
T-REX
T-REX
SPLIT ENZ
SPLIT ENZ
DAVID BOWIE
DAVID BOWIE
PULP
PULP