ROXY MUSIC


ROXY MUSIC – английская рок-группа, которая была создана Грэмом Симпсоном и Брайаном Ферри в 1971-м году. Позже к этим талантливым музыкантам присоединились Брайан Ино, Энди Маккей, Фил Манзанера. Но между тем состав коллектива периодически видоизменялся, и только один человек все время был ее фактическим лидером –  Брайан Ферри. Музыкальные композиции очень быстро нашли своего слушателя. Они эффектно выделялись сочетанием виртуозного исполнения, ироничной поэзии и стильных, оригинальных сценических постановок. Отличительной особенностью творчества группы на ранних периодах стал симбиоз модернизма и лирики. Меланхоличные композиции всегда преобладали среди прочих у ROXY MUSIC. С 1972 по 1982 гг. было записано 8 студийных альбомов. 


дискография

  • 1972 Roxy Music
  • 1973 For Your Pleasure
  • 1973 Stranded
  • 1974 Country Life
  • 1975 Siren
  • 1976 Viva!
  • 1979 Manifesto
  • 1980 Flesh + Blood
  • 1982 Avalon
  • 1990 Heart Still Beating
  • 2000 Valentine
  • 2001 Concerto
  • 2003 Live
  • 1999 Video Collection
  • 1999 Greatest Hits
  • 2000 The Best of Musikladen: T-Rex & Roxy Music

альбомы в каталоге

1 950,00
HIGH ROADROXY MUSIC
1 100,00
HIGH ROADROXY MUSIC
1 500,00
ATLANTIC YEARS 1973 - 1980ROXY MUSIC
2 750,00
FOR YOUR PLEASUREROXY MUSIC
1 450,00
GREATEST HITSROXY MUSIC
2 250,00
MANIFESTOROXY MUSIC
2 000,00
MANIFESTOROXY MUSIC
1 850,00
VIVA!ROXY MUSIC
1 2 3 4 5 6 7 8

Похожие исполнители

NEW YORK DOLLS
NEW YORK DOLLS
DURAN DURAN
DURAN DURAN
SPLIT ENZ
SPLIT ENZ
PETER HAMMILL
PETER HAMMILL
JOY DIVISION
JOY DIVISION
WIZZARD
WIZZARD
SPANDAU BALLET
SPANDAU BALLET
QUEEN
QUEEN
SYD BARRETT
SYD BARRETT
PULP
PULP