ROXETTE


ROXETTE – рок-группа из Швеции, которую создали Мари Фредрикссон и Пер Гессле. Свои собственные песни они исполняют на английском языке. Коллектив очень быстро завоевал мировую публику. Хиты ROXETTE на протяжении десятилетий играли из динамиков во всех уголках земли. С 1986-го года по 2012-й год коллектив записал 9 альбомов. Группа много раз получала премию «Грэмми» (Швеция) за свои песни, альбомы, видеоролики. 


дискография

  • 1986 Pearls of Passion
  • 1988 Look Sharp!
  • 1991 Joyride
  • 1994 Crash! Boom! Bang!
  • 1997 Baladas en Español
  • 1999 Have a Nice Day
  • 2001 Room Service
  • 2011 Charm School
  • 2012 Travelling: Songs From Studios, Stages, Hotel Rooms & Other Strange Places
  • 1992 Tourism: Songs from Studios, Stages, Hotelrooms & Other Strange Places
  • 2016 Good Karma

альбомы в каталоге

970,00
JOYRIDEROXETTE
570,00
JOYRIDEROXETTE
1 030,00
JOYRIDEROXETTE
720,00
LOOK SHARPROXETTE
420,00
JOYRIDEROXETTE
930,00
TOURISMROXETTE
870,00
HAVE A NICE DAYROXETTE
770,00
LOOK SHARPROXETTE
1 2 3 4 5

Похожие исполнители

WHAM
WHAM
ACE OF BASE
ACE OF BASE
FINE YOUNG CANNIBALS
FINE YOUNG CANNIBALS
GLORIA ESTEFAN
GLORIA ESTEFAN
PAULA ABDUL
PAULA ABDUL
ABBA
ABBA
A-HA
A-HA