RORY GALLAGHER


RORY GALLAGHER – автор песен и блюз-роковый гитарист из Ирландии. Он получил признание и известность в составе группы Taste и благодаря сольным альбомам в дальнейшем. Группа Taste была образована в 1967-м году, а уже в 1971-м году Рори Галахер выступал под собственным именем. Он также активно участвовал в выступлениях Muddy Waters, Albert King, Howlin Wolf, то есть блюзовых классиков. Кстати, этот факт говорит о нем, как о выдающемся гитаристе, раз матерые чернокожие исполнители белокожего музыканта посчитали достойным играть блюз. С 1971 по 1990 гг. RORY GALLAGHER выпустил 12 студийных альбомов. 


дискография

  • 1971 Rory Gallagher
  • 1971 Deuce
  • 1972 Live! In Europe
  • 1973 Tattoo
  • 1973 Blueprint
  • 1975 Against the Grain
  • 1976 Calling Card
  • 1978 Photo-Finish
  • 1979 Top Priority
  • 1980 Stage Struck
  • 1982 Jinx
  • 1988 Fresh Evidence
  • 1988 Defender
  • 1992 The Bullfrog Interlude
  • 1992 Calling Card, Pts. 1-2
  • 1994 G. Men
  • 1974 Irish Tour
  • 2015 Irishman in New York
  • 1974 Irish Tour 1974
  • 1974 Irish Tour '74
  • 0 Stage Struck
  • 2019 Blues

альбомы в каталоге

2 750,00
AGAINST THE GRAINRORY GALLAGHER
1 100,00
STAGE STRUCKRORY GALLAGHER
2 100,00
PHOTO-FINISHRORY GALLAGHER
650,00
TOP PRIORITYRORY GALLAGHER
1 450,00
POP HISTORYRORY GALLAGHER
1 800,00
PHOTO-FINISHRORY GALLAGHER
2 400,00
SINNER… AND SAINTRORY GALLAGHER
1 000,00
LIVE IN EUROPERORY GALLAGHER
1 2 3 4

Похожие исполнители

UFO
UFO
LESLIE WEST
LESLIE WEST
ELVIN BISHOP
ELVIN BISHOP
KEB' MO'
KEB' MO'
SAVOY BROWN
SAVOY BROWN
GARY MOORE
GARY MOORE
ERIC CLAPTON
ERIC CLAPTON
JEFF BECK
JEFF BECK
JOHN MAYALL
JOHN MAYALL
ROY BUCHANAN
ROY BUCHANAN