RONDO VENEZIANO


RONDO VENEZIANO – камерный итальянский оркестр, играющий на классических инструментах. Ансамбль  специализируется  на «барокко» и при этом допускает использование синтезаторов, современных ритм-секций, барабанов. Во главе оркестра находится маэстро Джан Пьеро Ревербери. Репертуар RONDO VENEZIANO состоит из авторских, самостоятельно написанных произведений, но также включает в свой состав актуальные кавер-версии широко известных классических произведений. За более чем 30 лет творческой деятельности оркестр записал и выпустил свыше 70 альбомов. Особого внимания заслуживают концерты коллектива, так как на выступлениях музыканты надевают старинные костюмы XVII-XVIII вв. и парики.


дискография

  • 1982 Scaramucce
  • 1985 Venezia 2000
  • 1986 Concerto Futurissimo
  • 1990 The Genius of Vivaldi Mozart Beethoven
  • 1990 Barocco
  • 1991 Concerto Per Mozart
  • 1991 Mystère
  • 1992 Concerto Per Vivaldi
  • 1993 Odissea Veneziana
  • 1993 Poesia di Veneziana
  • 1993 Visioni Di Venezia
  • 1993 Rondó Veneziano
  • 1993 Musica Fantasia
  • 1993 Misteriosa Venezia
  • 1993 G.A. Reverberi
  • 1993 Fantasia Veneziana
  • 1993 Stagioni di Venezia
  • 1993 Concerto Per Beethoven
  • 1994 Il Mago di Venezia
  • 1995 Magica Melodia
  • 1995 Eine Nacht in Venedig
  • 1995 Sinfonia Di Natale
  • 1996 Anonimo Veneziano
  • 1996 Anonimo Veneziano, Vol. 2
  • 1996 Preludio All' Amore [15 Tracks]
  • 1996 Preludio All'amore
  • 1997 In Concerto
  • 1997 Fantasia Classica: Mozart-Beethoven-Vivaldi
  • 1997 Via Dell' Amore
  • 1998 Fantasia D'Autunno
  • 1999 Fantasia di Primavera
  • 1999 Zodiaco
  • 1999 Marco Polo
  • 1999 Weinachten Mit
  • 1999 Fantsia D'Inverno
  • 1999 Fantasia d'Estate
  • 2000 La Storia del Classico
  • 2001 The Magic of Christmas
  • 2002 La Piazza
  • 2003 Papagena
  • 2005 Magische Momente
  • 2005 Concerto d'Amore
  • 2005 Buon Natale
  • 2007 Masterpieces
  • 2007 Goldstücke
  • 0 Masquerade
  • 0 The Genius of Mozart
  • 0 Arabesque
  • 0 Musica Tua
  • 0 Concerto
  • 0 Un Ora Con
  • 0 Best of Veneziano Rondo

альбомы в каталоге

1 950,00
ODISSEA VENEZIANARONDO VENEZIANO
2 050,00
MUSICA…FANTASIARONDO VENEZIANO
2 100,00
RONDO VENEZIANORONDO VENEZIANO
1 750,00
SCARAMUCCERONDO VENEZIANO
2 350,00
VENEZIA 2000RONDO VENEZIANO
1 800,00
POESIA DI VENEZIARONDO VENEZIANO
2 300,00
MISTERIOSA VENEZIARONDO VENEZIANO
2 050,00
ODISSEA VENEZIANARONDO VENEZIANO
1 2 3 4 5 6