ROBERT PLANT


ROBERT PLANT – английский рок-музыкант, вокалист, который стал известен мировой публике благодаря своему участию в составе группы Led Zeppelin. Сразу же после распада этого легендарного музыкального коллектива Роберт Плант приступил к работе над сольной карьерой и достиг большого успеха. Свою сольную творческую деятельность музыкант продолжает и по сегодняшний день. С 1982 по 2014 гг. ROBERT PLANT выпустил в общей численности 13 альбомов. Два из них были 4 раза номинированы на Грэмми. 


дискография

  • 1982 Pictures at Eleven
  • 1983 The Principle of Moments
  • 1985 Shaken 'N Stirred
  • 1988 Now & Zen
  • 1990 Manic Nirvana
  • 1993 Fate of Nations
  • 1994 No Quarter
  • 1998 Walking into Clarksdale
  • 2002 Dreamland
  • 2007 Raising Sand
  • 2010 Band of Joy
  • 2014 lullaby and... The Ceaseless Roar
  • 2005 Mighty Rearranger
  • 2017 Carry Fire

альбомы в каталоге

3 000,00
IN THE MOODROBERT PLANT
1 800,00
SHAKEN 'N STIRREDROBERT PLANT
830,00
FATE OF NATIONSROBERT PLANT
4 450,00
MANIC NIRVANAROBERT PLANT
970,00
MANIC NIRVANAROBERT PLANT
1 500,00
PRINCIPLE OF MOMENTSROBERT PLANT
1 130,00
NOW AND HEREROBERT PLANT
1 150,00
PRINCIPLE OF MOMENTSROBERT PLANT
1 2 3

Похожие исполнители

TORI AMOS
TORI AMOS
WHITESNAKE
WHITESNAKE
JIMMY PAGE
JIMMY PAGE
NEIL YOUNG
NEIL YOUNG
DAVID COVERDALE
DAVID COVERDALE
IAN GILLAN
IAN GILLAN
DAVID LEE ROTH
DAVID LEE ROTH
JACK BRUCE
JACK BRUCE
IAN HUNTER
IAN HUNTER
QUEEN + PAUL ROGERS
QUEEN + PAUL ROGERS