ROBERT PLANT


ROBERT PLANT – английский рок-музыкант, вокалист, который стал известен мировой публике благодаря своему участию в составе группы Led Zeppelin. Сразу же после распада этого легендарного музыкального коллектива Роберт Плант приступил к работе над сольной карьерой и достиг большого успеха. Свою сольную творческую деятельность музыкант продолжает и по сегодняшний день. С 1982 по 2014 гг. ROBERT PLANT выпустил в общей численности 13 альбомов. Два из них были 4 раза номинированы на Грэмми. 


дискография

  • 1982 Pictures at Eleven
  • 1983 The Principle of Moments
  • 1985 Shaken 'N Stirred
  • 1988 Now & Zen
  • 1990 Manic Nirvana
  • 1993 Fate of Nations
  • 1994 No Quarter
  • 1998 Walking into Clarksdale
  • 2002 Dreamland
  • 2007 Raising Sand
  • 2010 Band of Joy
  • 2014 lullaby and... The Ceaseless Roar
  • 2005 Mighty Rearranger
  • 2017 Carry Fire
  • 2021 Raise the Roof

альбомы в каталоге

3 000,00
IN THE MOODROBERT PLANT
1 800,00
SHAKEN 'N STIRREDROBERT PLANT
830,00
FATE OF NATIONSROBERT PLANT
4 450,00
MANIC NIRVANAROBERT PLANT
970,00
MANIC NIRVANAROBERT PLANT
1 500,00
PRINCIPLE OF MOMENTSROBERT PLANT
1 130,00
NOW AND HEREROBERT PLANT
1 150,00
PRINCIPLE OF MOMENTSROBERT PLANT
1 2 3

Похожие исполнители

QUEEN + PAUL ROGERS
QUEEN + PAUL ROGERS
IAN HUNTER
IAN HUNTER
IAN GILLAN
IAN GILLAN
JACK BRUCE
JACK BRUCE
JONI MITCHELL
JONI MITCHELL
BILLY SQUIER
BILLY SQUIER
NEIL YOUNG
NEIL YOUNG
OZZY OSBOURNE
OZZY OSBOURNE
ROGER DALTREY
ROGER DALTREY
GARY MOORE
GARY MOORE