ROBERT PLANT


ROBERT PLANT – английский рок-музыкант, вокалист, который стал известен мировой публике благодаря своему участию в составе группы Led Zeppelin. Сразу же после распада этого легендарного музыкального коллектива Роберт Плант приступил к работе над сольной карьерой и достиг большого успеха. Свою сольную творческую деятельность музыкант продолжает и по сегодняшний день. С 1982 по 2014 гг. ROBERT PLANT выпустил в общей численности 13 альбомов. Два из них были 4 раза номинированы на Грэмми. 


дискография

  • 1982 Pictures at Eleven
  • 1983 The Principle of Moments
  • 1985 Shaken 'N Stirred
  • 1988 Now & Zen
  • 1990 Manic Nirvana
  • 1993 Fate of Nations
  • 1994 No Quarter
  • 1998 Walking into Clarksdale
  • 2002 Dreamland
  • 2007 Raising Sand
  • 2010 Band of Joy
  • 2014 lullaby and... The Ceaseless Roar
  • 2005 Mighty Rearranger
  • 2017 Carry Fire

альбомы в каталоге

3 000,00
IN THE MOODROBERT PLANT
1 800,00
SHAKEN 'N STIRREDROBERT PLANT
830,00
FATE OF NATIONSROBERT PLANT
4 450,00
MANIC NIRVANAROBERT PLANT
970,00
MANIC NIRVANAROBERT PLANT
1 500,00
PRINCIPLE OF MOMENTSROBERT PLANT
1 130,00
NOW AND HEREROBERT PLANT
1 150,00
PRINCIPLE OF MOMENTSROBERT PLANT
1 2 3

Похожие исполнители

TORI AMOS
TORI AMOS
IAN GILLAN
IAN GILLAN
JIMMY PAGE
JIMMY PAGE
QUEEN + PAUL ROGERS
QUEEN + PAUL ROGERS
DAVID COVERDALE
DAVID COVERDALE
JACK BRUCE
JACK BRUCE
BILLY SQUIER
BILLY SQUIER
IAN HUNTER
IAN HUNTER
JONI MITCHELL
JONI MITCHELL
DAVID LEE ROTH
DAVID LEE ROTH