RINGO STARR


RINGO STARR – музыкант из Англии, который стал известен  всему миру прежде всего как барабанщик легендарной «ливерпульской четверки». После того как «The Beatles» прекратили свою творческую деятельность, Ринго Старр начал готовить собственный сольный материал. Творчество музыканта критиками было воспринято неоднозначно, но между тем оно, несомненно, является интересным и самобытным. Как сольный исполнитель RINGO STARR записал 16 студийных альбомов. Также он вел достаточно активную гастрольную деятельность. В конце 90-х и уже затем в 2011-м году Ринго Старр выступал в России - он давал концерты в Москве и Санкт-Петербурге. 


дискография

  • 1970 Sentimental Journey
  • 1970 Beaucoups of Blues
  • 1973 Ringo
  • 1974 Goodnight Vienna
  • 1976 Ringo's Rotogravure
  • 1977 Ringo the 4th
  • 1978 Bad Boy
  • 1981 Stop & Smell the Roses
  • 1983 Old Wave
  • 1990 Ringo Starr and His All-Starr Band...
  • 1992 Time Takes Time
  • 1994 Live from Montreux, Vol. 2
  • 1997 Third All-Starr Band, Vol. 1
  • 1998 Vertical Man
  • 1998 VH1 Storytellers
  • 1999 I Wanna Be Santa Claus
  • 2003 Ringorama
  • 2004 Tour 2003
  • 2005 Live in Canada
  • 2005 Choose Love
  • 2007 Live at Soundstage
  • 2008 Liverpool 8
  • 2008 Ringo Starr & His All Starr Band Live 2006
  • 2008 Liverpool
  • 2010 Y Not
  • 2010 Live at the Greek Theatre 2008
  • 2012 Ringo 2012
  • 0 The Anthology... So Far
  • 2015 Postcards from Paradise
  • 2013 Live at the BBC: The Collection
  • 2017 Give More Love
  • 2019 What's My Name

альбомы в каталоге

4 000,00
SENTIMENTAL JOURNEYRINGO STARR
2 600,00
GOODNIGHT VIENNARINGO STARR
800,00
STOP AND SMELL THE ROSESRINGO STARR
2 700,00
GOODNIGHT VIENNARINGO STARR
3 400,00
BAD BOYRINGO STARR
10 450,00
OLD WAVERINGO STARR
1 800,00
ROTOGRAVURERINGO STARR
2 950,00
STOP AND SMELL THE ROSESRINGO STARR
1 2 3

Похожие исполнители

T-REX
T-REX
MARC BOLAN
MARC BOLAN
DR. JOHN
DR. JOHN
TODD RUNDGREN
TODD RUNDGREN
HARRY NILSSON
HARRY NILSSON
TOM PETTY
TOM PETTY
DAVE EDMUNDS
DAVE EDMUNDS
ELO
ELO
BEACH BOYS
BEACH BOYS
NILS LOFGREN
NILS LOFGREN