RICK DERRINGER


RICK DERRINGER – музыкант из Америки, который, придя на музыкальную арену, достаточно быстро смог закрепиться на ней. Он получил в короткий срок  большую популярность и многотысячную толпу поклонников. Рик Дерринджер летом 1965-го года записал и выпустил песню «Hang On Sloopy». Именно она на вершине чартов потеснила знаменитый хит The Beatles под названием «Yesterday». В 1970-80-х годах Рик активно сотрудничал с различными именитыми музыкантами, среди которых Ричи Хэвенс, Элис Купер, Синди Лаупер, Тодд Рандгрен, Мейсон Раффнер, Барбара Стрейзанд и другие. Наибольшего коммерческого успеха как музыкальный исполнитель RICK DERRINGER достиг в 90-х годах. 

 


дискография

  • 1973 All American Boy
  • 1975 Spring Fever
  • 1976 The Glass Derringer
  • 1976 Derringer
  • 1977 Sweet Evil
  • 1977 Live in Cleveland
  • 1977 Live
  • 1978 If I Weren't So Romantic, I'd Shoot You
  • 1979 Guitars and Women
  • 1980 Face to Face
  • 1983 Good Dirty Fun
  • 1993 Back to the Blues
  • 1994 Electra Blues
  • 1996 Required Rocking
  • 1998 King Biscuit Flower Hour
  • 1998 Blues Deluxe
  • 2000 Live at the Paradise Theater Boston, Massachusetts: July 7, 1978
  • 2000 Jackhammer Blues
  • 2001 Doin' Business As...
  • 2002 Free Ride
  • 2002 Fly Away: Live 1990
  • 2004 Spring Fever/Sweet Evil
  • 2005 Live at Cheney Hall
  • 2007 Rockin' American
  • 2009 Knighted by the Blues
  • 2009 The Sky Is Falling
  • 2010 Rock & Roll Hoochie Koo Spectacular
  • 0 Outside Stuff
  • 2009 Live at the Ritz, New York
  • 0 Top Musicians Play Lynyrd Skynyrd & ZZ Top
  • 1983 Party Tested

альбомы в каталоге

1 900,00
ALL AMERICAN BOYRICK DERRINGER
1 700,00
FACE TO FACERICK DERRINGER
1 950,00
SPRING FEVERRICK DERRINGER
2 200,00
GUITARS AND WOMENRICK DERRINGER
1 950,00
GOOD DIRTY FUNRICK DERRINGER
1 850,00
DERRINGERRICK DERRINGER
680,00
ALL AMERICAN BOYRICK DERRINGER
620,00
GUITARS AND WOMENRICK DERRINGER
1 2

Похожие исполнители

J. GEILS BAND
J. GEILS BAND
BACHMAN-TURNER OVERDRIVE
BACHMAN-TURNER OVERDRIVE
EDGAR WINTER
EDGAR WINTER
Jo Jo Gunne
Jo Jo Gunne
JOHNNY WINTER
JOHNNY WINTER