RICK ASTLEY


RICK ASTLEY – английский музыкант, получивший в 1980-х годах мировую известность как исполнитель танцевальной музыки. Отличительной особенностью творчества Рика Эстли стал его легко узнаваемый баритон. В 1987-м году он выпустил дебютный сингл, получивший название «Never Gonna Give You Up». Эта композиция признана танцевальной хрестоматийной записью II половины 80-х годов. Больше 5 недель провела она на вершине английских чартов, став одним из самых кассовых синглов. А следующий сингл («Together Forever»), датированный 1988-м годом, забрался на первую строчку Billboard Hot 100 и стал популярным по иную сторону Атлантики. 6 студийных альбомов выпустил RICK ASTLEY в период с 1987 по 2005 гг.


дискография

  • 1987 Whenever You Need Somebody
  • 1988 Hold Me in Your Arms
  • 1991 Free
  • 1993 Body & Soul
  • 2002 Keep It Turned On
  • 2005 Portrait
  • 2016 50
  • 0 Beautiful Life
  • 2018 Beautiful Life
  • 2003 Never Gonna Give You Up

альбомы в каталоге

1 300,00
WHENEVER YOU NEDD SOMEBODYRICK ASTLEY
1 450,00
HOLD ME IN YOUR ARMSRICK ASTLEY
1 900,00
HOLD ME IN YOUR ARMSRICK ASTLEY
1 550,00
FREERICK ASTLEY
1 020,00
BODY & SOULRICK ASTLEY
1 170,00
FREERICK ASTLEY
1 750,00
HOLD ME IN YOUR ARMSRICK ASTLEY
720,00
BODY & SOULRICK ASTLEY

Похожие исполнители

LONDONBEAT
LONDONBEAT
DEAD OR ALIVE
DEAD OR ALIVE
LISA STANSFIELD
LISA STANSFIELD
GLORIA ESTEFAN
GLORIA ESTEFAN
GEORGE MICHAEL
GEORGE MICHAEL
STACEY Q
STACEY Q
PAULA ABDUL
PAULA ABDUL
SIMPLY RED
SIMPLY RED
KYLIE MINOGUE
KYLIE MINOGUE
MICHAEL BOLTON
MICHAEL BOLTON