RICK ASTLEY


RICK ASTLEY – английский музыкант, получивший в 1980-х годах мировую известность как исполнитель танцевальной музыки. Отличительной особенностью творчества Рика Эстли стал его легко узнаваемый баритон. В 1987-м году он выпустил дебютный сингл, получивший название «Never Gonna Give You Up». Эта композиция признана танцевальной хрестоматийной записью II половины 80-х годов. Больше 5 недель провела она на вершине английских чартов, став одним из самых кассовых синглов. А следующий сингл («Together Forever»), датированный 1988-м годом, забрался на первую строчку Billboard Hot 100 и стал популярным по иную сторону Атлантики. 6 студийных альбомов выпустил RICK ASTLEY в период с 1987 по 2005 гг.


дискография

  • 1987 Whenever You Need Somebody
  • 1988 Hold Me in Your Arms
  • 1991 Free
  • 1993 Body & Soul
  • 2002 Keep It Turned On
  • 2005 Portrait
  • 2016 50
  • 0 Beautiful Life
  • 2018 Beautiful Life
  • 2003 Never Gonna Give You Up

альбомы в каталоге

1 300,00
WHENEVER YOU NEDD SOMEBODYRICK ASTLEY
1 450,00
HOLD ME IN YOUR ARMSRICK ASTLEY
1 900,00
HOLD ME IN YOUR ARMSRICK ASTLEY
1 550,00
FREERICK ASTLEY
1 020,00
BODY & SOULRICK ASTLEY
1 170,00
FREERICK ASTLEY
1 750,00
HOLD ME IN YOUR ARMSRICK ASTLEY
720,00
BODY & SOULRICK ASTLEY

Похожие исполнители

PAULA ABDUL
PAULA ABDUL
STACEY Q
STACEY Q
MILLI VANILLI
MILLI VANILLI
DEAD OR ALIVE
DEAD OR ALIVE
MICHAEL BOLTON
MICHAEL BOLTON
LISA STANSFIELD
LISA STANSFIELD
GEORGE MICHAEL
GEORGE MICHAEL
GLORIA ESTEFAN
GLORIA ESTEFAN
NEW KIDS ON THE BLOCK
NEW KIDS ON THE BLOCK
SIMPLY RED
SIMPLY RED