RATT


RATT – музыкальный коллектив из Америки (город образования – Сан-Диего). Группа заявила о себе в середине 80-х годов в таких направлениях, как «глэм» и «метал». Общепризнанным является тот факт, что RATT прямым образом повлияли на популяризацию и становление лос-анджелеской сцены глэм-метала и хард-рока. Всего группа записала 9 альбомов, из которых последний датирован апрелем 2010-го года. На данный момент коллектив пребывает в отпуске бессрочного характера. 


дискография

  • 1984 Out of the Cellar
  • 1985 Invasion of Your Privacy
  • 1986 Dancing Undercover
  • 1988 Reach for the Sky
  • 1990 Detonator
  • 1997 Collage
  • 1999 Ratt
  • 2010 Infestation
  • 2005 Ratt Era: The Best of Mickey Ratt

альбомы в каталоге

1 850,00
DETONATORRATT
1 800,00
RATTRATT
1 000,00
INVASSION OF YOUR PRIVACYRATT
1 500,00
DANCING UNDER COVERRATT
1 100,00
RATTRATT
630,00
DETONATORRATT
2 580,00
5 ORIGINAL ALBUMSRATT
670,00
DETONATORRATT
1 2

Похожие исполнители

JUDAS PRIEST
JUDAS PRIEST
DOKKEN
DOKKEN
MOTLEY CRUE
MOTLEY CRUE
KIX
KIX
SAGA
SAGA
GIUFFRIA
GIUFFRIA
WINGER
WINGER
SKID ROW
SKID ROW
GREAT WHITE
GREAT WHITE
HANOI ROCKS
HANOI ROCKS