RATT


RATT – музыкальный коллектив из Америки (город образования – Сан-Диего). Группа заявила о себе в середине 80-х годов в таких направлениях, как «глэм» и «метал». Общепризнанным является тот факт, что RATT прямым образом повлияли на популяризацию и становление лос-анджелеской сцены глэм-метала и хард-рока. Всего группа записала 9 альбомов, из которых последний датирован апрелем 2010-го года. На данный момент коллектив пребывает в отпуске бессрочного характера. 


дискография

  • 1984 Out of the Cellar
  • 1985 Invasion of Your Privacy
  • 1986 Dancing Undercover
  • 1988 Reach for the Sky
  • 1990 Detonator
  • 1997 Collage
  • 1999 Ratt
  • 2010 Infestation
  • 2005 Ratt Era: The Best of Mickey Ratt

альбомы в каталоге

1 850,00
DETONATORRATT
1 800,00
RATTRATT
1 000,00
INVASSION OF YOUR PRIVACYRATT
1 500,00
DANCING UNDER COVERRATT
1 100,00
RATTRATT
630,00
DETONATORRATT
2 580,00
5 ORIGINAL ALBUMSRATT
670,00
DETONATORRATT
1 2

Похожие исполнители

GUNS'N'ROSES
GUNS'N'ROSES
SKID ROW
SKID ROW
JUDAS PRIEST
JUDAS PRIEST
AUTOGRAPH
AUTOGRAPH
POISON
POISON
NIGHT RANGER
NIGHT RANGER
AC/DC
AC/DC
GREAT WHITE
GREAT WHITE
L.A.GUNS
L.A.GUNS
WHITESNAKE
WHITESNAKE