RAMMSTEIN


RAMMSTEIN – немецкая группа, ярко проявившая себя в направлении «индастриал-метал». Она появилась на музыкальном небосклоне в Берлине, в 1994-м году. Выразительные и характерные особенности коллектива – это эпатирующие тексты, специфический ритм, зрелищные сценические выступления, сопровождаемые использованием широкого ряда пиротехники. Стиль группы представляет собою симбиоз электронного индастриала, альтернативного метала и иных жанров. На сегодняшний день группа выпустила 6 альбомов и продала свыше 35 млн. копий. 


дискография

  • 1996 Herzeleid
  • 1998 Sehnsucht
  • 1999 Live Aus Berlin
  • 2001 Mutter
  • 2004 Reise, Reise
  • 2005 Rosenrot
  • 2007 Völkerball
  • 2009 Liebe Ist für Alle Da
  • 2015 XXI Klavier [Music Book + CD]
  • 2017 Rammstein: Paris
  • 2015 XXI Klavier
  • 2017 Paris
  • 0 Raritaten
  • 2019 RAMMSTEIN
  • 2019 Untitled

альбомы в каталоге

5 600,00
TOUR 2013RAMMSTEIN
4 000,00
LIEBE WAR FUR ALLE DARAMMSTEIN
5 800,00
GAMMELFLEISCH - ROTTEN MEATRAMMSTEIN
5 600,00
BIZARRERAMMSTEIN
820,00
SEHNSUCHTRAMMSTEIN
680,00
HERZELEIDRAMMSTEIN
820,00
SEHNSUCHTRAMMSTEIN
5 800,00
EIN BISSCHEN KRIEGRAMMSTEIN
1 2 3 4 5 6

Похожие исполнители

KORN
KORN
ORBITAL
ORBITAL
SLAYER
SLAYER
PRODIGY
PRODIGY
A PERFECT CIRCLE
A PERFECT CIRCLE
WHITE ZOMBIE
WHITE ZOMBIE
PRIMUS
PRIMUS
PANTERA
PANTERA
SKINNY PUPPY
SKINNY PUPPY
DIE KRUPPS
DIE KRUPPS