RAMMSTEIN


RAMMSTEIN – немецкая группа, ярко проявившая себя в направлении «индастриал-метал». Она появилась на музыкальном небосклоне в Берлине, в 1994-м году. Выразительные и характерные особенности коллектива – это эпатирующие тексты, специфический ритм, зрелищные сценические выступления, сопровождаемые использованием широкого ряда пиротехники. Стиль группы представляет собою симбиоз электронного индастриала, альтернативного метала и иных жанров. На сегодняшний день группа выпустила 6 альбомов и продала свыше 35 млн. копий. 


дискография

  • 1996 Herzeleid
  • 1998 Sehnsucht
  • 1999 Live Aus Berlin
  • 2001 Mutter
  • 2004 Reise, Reise
  • 2005 Rosenrot
  • 2007 Völkerball
  • 2009 Liebe Ist für Alle Da
  • 2015 XXI Klavier [Music Book + CD]
  • 2017 Rammstein: Paris
  • 2015 XXI Klavier
  • 2017 Paris
  • 0 Raritaten
  • 2019 RAMMSTEIN
  • 2019 Untitled

альбомы в каталоге

5 600,00
TOUR 2013RAMMSTEIN
4 000,00
LIEBE WAR FUR ALLE DARAMMSTEIN
5 800,00
GAMMELFLEISCH - ROTTEN MEATRAMMSTEIN
5 600,00
BIZARRERAMMSTEIN
820,00
SEHNSUCHTRAMMSTEIN
680,00
HERZELEIDRAMMSTEIN
820,00
SEHNSUCHTRAMMSTEIN
5 800,00
EIN BISSCHEN KRIEGRAMMSTEIN
1 2 3 4 5 6

Похожие исполнители

NIGHTWISH
NIGHTWISH
PANTERA
PANTERA
MEGADETH
MEGADETH
PRODIGY
PRODIGY
PRIMUS
PRIMUS
WHITE ZOMBIE
WHITE ZOMBIE
SKINNY PUPPY
SKINNY PUPPY
KORN
KORN
RAGE AGAINST THE MACHINE
RAGE AGAINST THE MACHINE
LAIBACH
LAIBACH