RAINBOW


RAINBOW – американско-британская рок-группа, появившаяся на музыкальной сцене в 1975-м году. Коллектив был образован Ричи Блэкмором, а также Ронни Джеймсом Дио. Музыкальное творчество коллектива  явилось важным и значимым для последующего развития хэви-метала и хард-рока. Но стиль бэнда эволюционировал на протяжении всего его существования. Группа выпустила 8 альбомов и продала по всему миру больше 28 млн. копий. 


дискография

  • 1975 Ritchie Blackmore's Rainbow
  • 1976 Rising
  • 1977 On Stage
  • 1978 Long Live Rock 'n' Roll
  • 1979 Down to Earth
  • 1981 Difficult to Cure
  • 1982 Straight Between the Eyes
  • 1983 Bent Out of Shape
  • 1977 Crystal Green
  • 1996 Stranger in Us All
  • 2017 Live in Birmingham 2016
  • 0 Since You Been Gone: The Essential Rainbow
  • 1996 Stranger in Us All
  • 2016 Memories in Rock: Live in Germany
  • 2018 Memories in Rock II
  • 2010 Den Fineste i Verden
  • 2017 Bjerke Sag

альбомы в каталоге

700,00
АНСАМБЛЬ РЭЙНБОУRAINBOW
3 200,00
LONG LIVE ROCK'N'ROLLRAINBOW
2 650,00
DOWN TO EARTHRAINBOW
1 920,00
LIVE IN GERMANYRAINBOW
3 450,00
DOWN TO EARTHRAINBOW
870,00
DOWN TO EARTHRAINBOW
720,00
LONG LIVE ROCK'N'ROLLRAINBOW
2 400,00
DOWN TO EARTHRAINBOW
1 2 3 4 5 6 7 8

Похожие исполнители

YNGWIE MALMSTEEN
YNGWIE MALMSTEEN
BLUE OYSTER CULT
BLUE OYSTER CULT
WHITESNAKE
WHITESNAKE
OZZY OSBOURNE
OZZY OSBOURNE
MONTROSE
MONTROSE
MOTORHEAD
MOTORHEAD
UFO
UFO
QUEEN
QUEEN
SCORPIONS
SCORPIONS
KISS
KISS