RADIOHEAD


RADIOHEAD – уникальная британская рок-группа, появившаяся в Оксфорде в 1985-м году. Определить музыкальный стиль коллектива достаточно сложно, но в традиционном смысле его определяют как альтернативный рок. На самом деле на разных этапах стиль RADIOHEAD менялся от брит-попа до электронной музыки и арт-рока. В 1993-м году группа записала первый альбом, получивший название «Pablo Honey». На сегодняшний день в арсенале коллектива 8 студийных альбомов, из которых последний датирован 2011-м годом. Творчество группы под руководством ее бессменного лидера Тома Йорка оказало огромное влияние на современную рок-музыку. Альбомы, начиная с OK Computer и до The Kings of Limbs, получили статус платиновых и золотых в Британии и Америке.


дискография

  • 1993 Pablo Honey
  • 1995 The Bends
  • 1997 OK Computer
  • 2000 Kid A
  • 2001 Amnesiac
  • 2003 Hail to the Thief
  • 2007 In Rainbows
  • 2011 The King of Limbs
  • 2016 A Moon Shaped Pool

альбомы в каталоге

3 350,00
I MIGHT BE WRONGRADIOHEAD
16 200,00
BEST OFRADIOHEAD
520,00
PABLO HONEYRADIOHEAD
4 000,00
KID ARADIOHEAD
1 130,00
ITCHRADIOHEAD
820,00
UNPLUGGED AND UNRELEASEDRADIOHEAD
3 600,00
KING OF LIMBSRADIOHEAD
3 550,00
OK COMPUTERRADIOHEAD
1 2

Похожие исполнители

SMASHING PUMPKINS
SMASHING PUMPKINS
VERVE
VERVE
TRAVIS
TRAVIS
BLUR
BLUR
SIGUR ROS
SIGUR ROS
ARCADE FIRE
ARCADE FIRE
OASIS
OASIS
PULP
PULP
COLDPLAY
COLDPLAY
MUSE
MUSE