RADIOHEAD


RADIOHEAD – уникальная британская рок-группа, появившаяся в Оксфорде в 1985-м году. Определить музыкальный стиль коллектива достаточно сложно, но в традиционном смысле его определяют как альтернативный рок. На самом деле на разных этапах стиль RADIOHEAD менялся от брит-попа до электронной музыки и арт-рока. В 1993-м году группа записала первый альбом, получивший название «Pablo Honey». На сегодняшний день в арсенале коллектива 8 студийных альбомов, из которых последний датирован 2011-м годом. Творчество группы под руководством ее бессменного лидера Тома Йорка оказало огромное влияние на современную рок-музыку. Альбомы, начиная с OK Computer и до The Kings of Limbs, получили статус платиновых и золотых в Британии и Америке.


дискография

  • 1993 Pablo Honey
  • 1995 The Bends
  • 1997 OK Computer
  • 2000 Kid A
  • 2001 Amnesiac
  • 2003 Hail to the Thief
  • 2007 In Rainbows
  • 2011 The King of Limbs
  • 2016 A Moon Shaped Pool

альбомы в каталоге

3 350,00
I MIGHT BE WRONGRADIOHEAD
16 200,00
BEST OFRADIOHEAD
520,00
PABLO HONEYRADIOHEAD
4 000,00
KID ARADIOHEAD
1 130,00
ITCHRADIOHEAD
820,00
UNPLUGGED AND UNRELEASEDRADIOHEAD
3 550,00
OK COMPUTERRADIOHEAD
5 400,00
A Moon Shaped PoolRADIOHEAD

Похожие исполнители

SIGUR ROS
SIGUR ROS
TRAVIS
TRAVIS
MUSE
MUSE
ARCADE FIRE
ARCADE FIRE
MASSIVE ATTACK
MASSIVE ATTACK
OASIS
OASIS
VERVE
VERVE
BLUR
BLUR
SMASHING PUMPKINS
SMASHING PUMPKINS
PULP
PULP