QUICKSILVER MESSENGER SERVICE


QUICKSILVER MESSENGER SERVICE – рок-группа из США, название которой переводится как «Молниеносная служба доставки». Коллектив был образован в 1965-м году в Сан-Франциско. Спустя несколько лет он стал одним из самых ведущих, ярких и значимых на психоделической сцене. В своем музыкальном творчестве группа использовала элементы джаза, классической музыки, фолка, сделав основой стиля импровизацию. Всего QUICKSILVER MESSENGER SERVICE выпустили  за время своего существования 15 альбомов, 5 концертных записей, 5 сборников. 


дискография

  • 1968 Quicksilver Messenger Service
  • 1969 Happy Trails
  • 1969 Shady Grove
  • 1970 Just for Love
  • 1970 What About Me
  • 1971 Quicksilver
  • 1972 Comin' Thru
  • 1975 Solid Silver
  • 1983 Maiden of the Cancer Moon
  • 2008 Live at the Avalon Ballroom, San Francisco, 9th September 1966
  • 2008 Live at the Carousel Ballroom 1968
  • 2009 Reunion
  • 1969 Steve Miller Band/Quicksilver Messenger Service/The Band (3 LP box)
  • 1986 Peace by Piece
  • 1996 Shape Shifter
  • 2010 Strange Trim

альбомы в каталоге

6 100,00
COMIN' THRUQUICKSILVER MESSENGER SERVICE
2 250,00
SOLID SILVERQUICKSILVER MESSENGER SERVICE
2 400,00
SOLID SILVERQUICKSILVER MESSENGER SERVICE
1 950,00
JUST FOR LOVEQUICKSILVER MESSENGER SERVICE
2 700,00
WHAT ABOUT MEQUICKSILVER MESSENGER SERVICE
3 600,00
HAPPY TRAILSQUICKSILVER MESSENGER SERVICE
2 500,00
HAPPY TRAILSQUICKSILVER MESSENGER SERVICE
4 400,00
QUICKSILVERQUICKSILVER MESSENGER SERVICE
1 2

Похожие исполнители

TEN YEARS AFTER
TEN YEARS AFTER
SAVOY BROWN
SAVOY BROWN
IT'S A BEAUTIFUL DAY
IT'S A BEAUTIFUL DAY
VANILLA FUDGE
VANILLA FUDGE
SPIRIT
SPIRIT
HOT TUNA
HOT TUNA
DOORS
DOORS
MOUNTAIN
MOUNTAIN
BIG BROTHER AND THE HOLDING COMPANY
BIG BROTHER AND THE HOLDING COMPANY
JAMES GANG
JAMES GANG