QUICKSILVER MESSENGER SERVICE


QUICKSILVER MESSENGER SERVICE – рок-группа из США, название которой переводится как «Молниеносная служба доставки». Коллектив был образован в 1965-м году в Сан-Франциско. Спустя несколько лет он стал одним из самых ведущих, ярких и значимых на психоделической сцене. В своем музыкальном творчестве группа использовала элементы джаза, классической музыки, фолка, сделав основой стиля импровизацию. Всего QUICKSILVER MESSENGER SERVICE выпустили  за время своего существования 15 альбомов, 5 концертных записей, 5 сборников. 


дискография

  • 1968 Quicksilver Messenger Service
  • 1969 Happy Trails
  • 1969 Shady Grove
  • 1970 Just for Love
  • 1970 What About Me
  • 1971 Quicksilver
  • 1972 Comin' Thru
  • 1975 Solid Silver
  • 1983 Maiden of the Cancer Moon
  • 2008 Live at the Avalon Ballroom, San Francisco, 9th September 1966
  • 2008 Live at the Carousel Ballroom 1968
  • 2009 Reunion
  • 1969 Steve Miller Band/Quicksilver Messenger Service/The Band (3 LP box)
  • 1986 Peace by Piece
  • 1996 Shape Shifter
  • 2010 Strange Trim

альбомы в каталоге

6 100,00
COMIN' THRUQUICKSILVER MESSENGER SERVICE
2 250,00
SOLID SILVERQUICKSILVER MESSENGER SERVICE
2 400,00
SOLID SILVERQUICKSILVER MESSENGER SERVICE
1 950,00
JUST FOR LOVEQUICKSILVER MESSENGER SERVICE
2 700,00
WHAT ABOUT MEQUICKSILVER MESSENGER SERVICE
3 600,00
HAPPY TRAILSQUICKSILVER MESSENGER SERVICE
2 500,00
HAPPY TRAILSQUICKSILVER MESSENGER SERVICE
4 400,00
QUICKSILVERQUICKSILVER MESSENGER SERVICE
1 2

Похожие исполнители

TEN YEARS AFTER
TEN YEARS AFTER
MOBY GRAPE
MOBY GRAPE
VANILLA FUDGE
VANILLA FUDGE
TERRY & THE PIRATES
TERRY & THE PIRATES
SPIRIT
SPIRIT
DOORS
DOORS
IT'S A BEAUTIFUL DAY
IT'S A BEAUTIFUL DAY
CANNED HEAT
CANNED HEAT
SAVOY BROWN
SAVOY BROWN
JAMES GANG
JAMES GANG