QUEEN


QUEEN – музыкальная группа из Англии, которая в середине 1970-х годов обрела мировую известность. Она  стала в истории рок-музыки одной  из наиболее популярных и коммерчески  успешных,  имея и  сегодня  миллионы поклонников по всему свету. Коллектив заслуженно называют «культовым», ведь огромное количество  его песен составили классический фонд рок-музыки. В общей численности QUEEN выпустили 16 альбомов, а также 6 концертных альбомных записей и многочисленные сборники. 18 альбомов коллектива в чартах разных стран занимали первые места. 


дискография

  • 1973 Queen
  • 1974 Queen II
  • 1974 Sheer Heart Attack
  • 1975 A Night at the Opera
  • 1976 A Day at the Races
  • 1977 News of the World
  • 1978 Jazz
  • 1979 Live Killers
  • 1980 The Game
  • 1982 Hot Space
  • 1984 The Works
  • 1986 A Kind of Magic
  • 1986 Live Magic
  • 1989 The Miracle
  • 1991 Innuendo
  • 1995 Made in Heaven
  • 2005 Return of the Champions
  • 2008 The Cosmos Rocks
  • 2009 Live In Ukraine
  • 1981 Flash Gordon [Original Motion Picture Soundtrack]
  • 2009 Rock You from Rio: Live
  • 0 On Air: Complete BBC Sessions
  • 1980 Flash Gordon [Original Motion Picture Soundtrack]
  • 1992 Bohemian Rhapsody
  • 2018 Bohemian Rhapsody [Original Soundtrack]
  • 2019 The Platinum Collection
  • 2003 X Chromosome
  • 1973 Queen
  • 1974 Queen II
  • 1974 Sheer Heart Attack
  • 1975 A Night at the Opera
  • 1976 A Day at the Races
  • 1977 News of the World
  • 1978 Jazz
  • 1979 Live Killers
  • 1980 The Game
  • 1980 Flash Gordon [Original Motion Picture Soundtrack]
  • 1982 Hot Space
  • 1984 The Works
  • 1986 A Kind of Magic
  • 1986 Live Magic
  • 1989 The Miracle
  • 1991 Innuendo
  • 1995 Made in Heaven
  • 2005 Return of the Champions
  • 2008 The Cosmos Rocks
  • 2009 Live In Ukraine
  • 0 Best 12
  • 0 Greatest Hits in Japan
  • 0 We Will Rock You: In Memory of Freddie Mercury

альбомы в каталоге

17 500,00
LIVE AT THE RAINBOW '74QUEEN
2 850,00
A DAY AT THE RACESQUEEN
5 350,00
QUEEN IQUEEN
2 020,00
LIVE KILLERSQUEEN
1 170,00
LIVE USAQUEEN
970,00
HOT SPACEQUEEN
870,00
WORKSQUEEN
1 170,00
IN NUCEQUEEN
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Похожие исполнители

GENESIS
GENESIS
BLUE OYSTER CULT
BLUE OYSTER CULT
JUDAS PRIEST
JUDAS PRIEST
TUBES
TUBES
STYX
STYX
OZZY OSBOURNE
OZZY OSBOURNE
MEAT LOAF
MEAT LOAF
STEVE HARLEY
STEVE HARLEY
SPARKS
SPARKS
THIN LIZZY
THIN LIZZY