QUEEN


QUEEN – музыкальная группа из Англии, которая в середине 1970-х годов обрела мировую известность. Она  стала в истории рок-музыки одной  из наиболее популярных и коммерчески  успешных,  имея и  сегодня  миллионы поклонников по всему свету. Коллектив заслуженно называют «культовым», ведь огромное количество  его песен составили классический фонд рок-музыки. В общей численности QUEEN выпустили 16 альбомов, а также 6 концертных альбомных записей и многочисленные сборники. 18 альбомов коллектива в чартах разных стран занимали первые места. 


дискография

  • 1973 Queen
  • 1974 Queen II
  • 1974 Sheer Heart Attack
  • 1975 A Night at the Opera
  • 1976 A Day at the Races
  • 1977 News of the World
  • 1978 Jazz
  • 1979 Live Killers
  • 1980 The Game
  • 1982 Hot Space
  • 1984 The Works
  • 1986 A Kind of Magic
  • 1986 Live Magic
  • 1989 The Miracle
  • 1991 Innuendo
  • 1995 Made in Heaven
  • 2005 Return of the Champions
  • 2008 The Cosmos Rocks
  • 2009 Live In Ukraine
  • 1981 Flash Gordon [Original Motion Picture Soundtrack]
  • 2009 Rock You from Rio: Live
  • 0 On Air: Complete BBC Sessions
  • 1980 Flash Gordon [Original Motion Picture Soundtrack]
  • 1992 Bohemian Rhapsody
  • 2018 Bohemian Rhapsody [Original Soundtrack]
  • 2019 The Platinum Collection
  • 2003 X Chromosome
  • 1973 Queen
  • 1974 Queen II
  • 1974 Sheer Heart Attack
  • 1975 A Night at the Opera
  • 1976 A Day at the Races
  • 1977 News of the World
  • 1978 Jazz
  • 1979 Live Killers
  • 1980 The Game
  • 1980 Flash Gordon [Original Motion Picture Soundtrack]
  • 1982 Hot Space
  • 1984 The Works
  • 1986 A Kind of Magic
  • 1986 Live Magic
  • 1989 The Miracle
  • 1991 Innuendo
  • 1995 Made in Heaven
  • 2005 Return of the Champions
  • 2008 The Cosmos Rocks
  • 2009 Live In Ukraine

альбомы в каталоге

17 500,00
LIVE AT THE RAINBOW '74QUEEN
2 850,00
A DAY AT THE RACESQUEEN
5 350,00
QUEEN IQUEEN
2 020,00
LIVE KILLERSQUEEN
1 170,00
LIVE USAQUEEN
970,00
HOT SPACEQUEEN
870,00
WORKSQUEEN
1 170,00
IN NUCEQUEEN
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Похожие исполнители

IAN GILLAN
IAN GILLAN
TED NUGENT
TED NUGENT
BOSTON
BOSTON
CARS
CARS
GENESIS
GENESIS
KANSAS
KANSAS
SAXON
SAXON
STYX
STYX
KISS
KISS
CHEAP TRICK
CHEAP TRICK