PRINCE


Певец, покоривший мировую слушательскую аудиторию исполнением песен в стиле ритм-энд-блюз. Принс на протяжении всей музыкальной карьеры не раз менял свой псевдоним. Кумир миллионов является неоднократным лауреатом премий «Оскар», «Грэмми», «Золотой глобус». Его имя с 2005-го г. красуется в знаменитой аллее Славы рок-н-ролла. Любовь многих почитателей к талантливому музыканту порой доходила до истерии. Пика популярности он достиг в 1984-м г., когда вышел диск «Purple Rain», который по мнению музыкальных критиков считается самым удачным. В течение 24-х недель этот альбом находился на «золотой» строчке Billboard200. 


дискография

  • 1978 For You
  • 1979 Prince
  • 1980 Dirty Mind
  • 1981 Controversy
  • 1982 1999
  • 1984 Purple Rain
  • 1985 Around the World in a Day
  • 1987 Sign 'O' the Times
  • 1987 The Black Album
  • 1988 Lovesexy
  • 1989 Batman
  • 1990 Graffiti Bridge
  • 1991 Diamonds and Pearls
  • 1992 The Love Symbol Album
  • 1994 Come
  • 1995 Gold Experience
  • 1996 Girl 6 [Original Soundtrack]
  • 1996 Chaos and Disorder
  • 1996 Emancipation
  • 1998 Crystal Ball
  • 1998 New Power Soul
  • 1999 Rave Un2 the Joy Fantastic
  • 2001 The Rainbow Children
  • 2002 One Nite Alone...Live!
  • 2004 Musicology
  • 2006 3121
  • 2007 Planet Earth
  • 2008 21 Nights
  • 2009 MPLSound
  • 2009 LotusFlow3r
  • 2010 20Ten
  • 2014 Art Official Age
  • 2014 PlectrumElectrum
  • 2003 N-E-W-S
  • 2015 HITnRUN: Phase One
  • 2015 HITnRUN: Phase Two
  • 1986 Parade [Music from the Motion Picture Under the Cherry Moon]
  • 1984 Purple Rain [Video]
  • 1985 Prince & the Revolution: Live
  • 1992 Sexy MF [Video]
  • 0 4ever
  • 1998 The Truth
  • 2003 Xpectation
  • 2008 Indigo Nights: Live Sessions
  • 0 Rave In2 the Joy Fantastic
  • 2019 Ultimate Rave: Rave Un2 the Year 2000
  • 0 His Majesty's Pop Life: The Purple Mix Club
  • 1996 Girl 6 [Music from the Motion Picture]
  • 2002 One Nite Alone...
  • 0 Up All Nite With Prince: The One Nite Alone Collection
  • 2002 One Nite Alone...

альбомы в каталоге

2 250,00
DIRTY MINDPRINCE
7 600,00
BLACK ALBUMPRINCE
630,00
AROUND THE WORLD IN A DAYPRINCE
1 050,00
PRINCEPRINCE
3 900,00
MUSIC FROM GRAFFITI BRIDGEPRINCE
2 700,00
PURPLE RAINPRINCE
2 900,00
LOVESEXYPRINCE
3 100,00
Sign "O" The TimesPRINCE
1 2 3 4

Похожие исполнители

DURAN DURAN
DURAN DURAN
MADONNA
MADONNA
BILLY OCEAN
BILLY OCEAN
SIMPLE MINDS
SIMPLE MINDS
GRACE JONES
GRACE JONES
GEORGE MICHAEL
GEORGE MICHAEL
CHAKA KHAN
CHAKA KHAN
MICHAEL JACKSON
MICHAEL JACKSON
SEAL
SEAL
INXS
INXS