PRINCE


Певец, покоривший мировую слушательскую аудиторию исполнением песен в стиле ритм-энд-блюз. Принс на протяжении всей музыкальной карьеры не раз менял свой псевдоним. Кумир миллионов является неоднократным лауреатом премий «Оскар», «Грэмми», «Золотой глобус». Его имя с 2005-го г. красуется в знаменитой аллее Славы рок-н-ролла. Любовь многих почитателей к талантливому музыканту порой доходила до истерии. Пика популярности он достиг в 1984-м г., когда вышел диск «Purple Rain», который по мнению музыкальных критиков считается самым удачным. В течение 24-х недель этот альбом находился на «золотой» строчке Billboard200. 


дискография

  • 1978 For You
  • 1979 Prince
  • 1980 Dirty Mind
  • 1981 Controversy
  • 1982 1999
  • 1984 Purple Rain
  • 1985 Around the World in a Day
  • 1987 Sign 'O' the Times
  • 1987 The Black Album
  • 1988 Lovesexy
  • 1989 Batman
  • 1990 Graffiti Bridge
  • 1991 Diamonds and Pearls
  • 1992 The Love Symbol Album
  • 1994 Come
  • 1995 Gold Experience
  • 1996 Girl 6 [Original Soundtrack]
  • 1996 Chaos and Disorder
  • 1996 Emancipation
  • 1998 Crystal Ball
  • 1998 New Power Soul
  • 1999 Rave Un2 the Joy Fantastic
  • 2001 The Rainbow Children
  • 2002 One Nite Alone...Live!
  • 2004 Musicology
  • 2006 3121
  • 2007 Planet Earth
  • 2008 21 Nights
  • 2009 MPLSound
  • 2009 LotusFlow3r
  • 2010 20Ten
  • 2014 Art Official Age
  • 2014 PlectrumElectrum
  • 2003 N-E-W-S
  • 2015 HITnRUN: Phase One
  • 2015 HITnRUN: Phase Two
  • 1986 Parade [Music from the Motion Picture Under the Cherry Moon]
  • 1984 Purple Rain [Video]
  • 1985 Prince & the Revolution: Live
  • 1992 Sexy MF [Video]
  • 0 4ever
  • 1998 The Truth
  • 2003 Xpectation
  • 2008 Indigo Nights: Live Sessions
  • 0 Rave In2 the Joy Fantastic
  • 2019 Ultimate Rave: Rave Un2 the Year 2000
  • 0 His Majesty's Pop Life: The Purple Mix Club
  • 1996 Girl 6 [Music from the Motion Picture]
  • 2002 One Nite Alone...
  • 0 Up All Nite With Prince: The One Nite Alone Collection
  • 2002 One Nite Alone...

альбомы в каталоге

2 250,00
DIRTY MINDPRINCE
7 600,00
BLACK ALBUMPRINCE
630,00
AROUND THE WORLD IN A DAYPRINCE
1 050,00
PRINCEPRINCE
3 900,00
MUSIC FROM GRAFFITI BRIDGEPRINCE
2 700,00
PURPLE RAINPRINCE
2 900,00
LOVESEXYPRINCE
3 100,00
Sign "O" The TimesPRINCE
1 2 3 4

Похожие исполнители

TERENCE TRENT D'ARBY
TERENCE TRENT D'ARBY
SEAL
SEAL
MICHAEL JACKSON
MICHAEL JACKSON
BOOTSY COLLINS
BOOTSY COLLINS
POINTER SISTERS
POINTER SISTERS
SLY & THE FAMILY STONE
SLY & THE FAMILY STONE
FUNKADELIC
FUNKADELIC
INXS
INXS
MADONNA
MADONNA
RICK JAMES
RICK JAMES