PREMIATA FORNERIA MARCONI



дискография

  • 1972 Storia di un Minuto
  • 1974 L' Isola di Niente
  • 1977 Jet Lag
  • 1997 Ulisse
  • 1999 Performance
  • 2000 Serendipity
  • 1972 Per un Amico
  • 1973 Photos of Ghosts
  • 1974 Live in U.S.A.
  • 1974 The World Became the World
  • 1975 Cook
  • 1976 Chocolate Kings
  • 1976 Award-Winning Marconi Bakery
  • 1978 Passpartu
  • 1980 Suonare Suonare
  • 1981 Come Ti Va in Riva Alla Citta
  • 1989 L' Album Di PFM
  • 1992 Fabrizio de Andre in Concerto
  • 1998 Prime Impressioni
  • 2000 Live (www.pfmpfm.it) Il Best
  • 2001 Gli Anni Settanta
  • 2002 Golden Collection
  • 2002 Live in Japan
  • 2006 Dracula Opera Rock
  • 2006 Stati Di Immaginazione
  • 2007 35 Ani e un Minuto
  • 2008 Cuore Rock
  • 2008 PFM Canta de André
  • 2010 A.D. 2010: La Buona Novella
  • 2013 PFM in Classic: Da Mozart a Celebration
  • 2015 Il Suono del Tempo Box
  • 2015 Concerto Live at RSI
  • 0 A Ghost
  • 0 Amico Faber
  • 0 Ein Schritt Nach Vorn
  • 0 Celebration Day
  • 0 Un'isola
  • 1992 In Concerto: Arrangiamenti PFM, Vol. 2
  • 0 Pkm
  • 0 Marconi Bakery 1973-1975
  • 2017 Emotional Tattoos
  • 0 The Manticore Studio Albums [1973-1977]
  • 2018 The Manticore Studio Albums 1973-1977

альбомы в каталоге

5 950,00
PER UN AMICOPREMIATA FORNERIA MARCONI
2 650,00
PHOTOS OF GHOSTSPREMIATA FORNERIA MARCONI
4 950,00
PASSPARTUPREMIATA FORNERIA MARCONI
4 200,00
CHOCOLATE KINGSPREMIATA FORNERIA MARCONI
3 000,00
EMOTIONAL TATTOOSPREMIATA FORNERIA MARCONI
1 600,00
STORIA DI UN MINUTOPREMIATA FORNERIA MARCONI
600,00
COME TI VA IN RIVA ALLA CITTA'PREMIATA FORNERIA MARCONI
600,00
PERFORMANCEPREMIATA FORNERIA MARCONI

Похожие исполнители