PINK FLOYD


Любовь поклонников к своему кумиру действительно безгранична, а главное, есть, за что поклоняться этому музыкальному «идолу» под названием PINK FLOYD. Здесь намешано множество достоинств, начиная от текстов, пропитанных философским смыслом, заканчивая сногсшибательными акустическими экспериментами, внедрением инновационных технологий в дизайн альбомов и, конечно, фееричными грандиозными по звучанию и размаху шоу. Только в США в разное время было реализовано более 74,5 млн альбомов PINK FLOYD, а во всех странах мира их количество перевалило за 300 млн, и это не включая сольники. 


дискография

  • 1967 The Piper at the Gates of Dawn
  • 1968 A Saucerful of Secrets
  • 1969 More
  • 1969 Ummagumma
  • 1970 Atom Heart Mother
  • 1971 Meddle
  • 1972 Obscured by Clouds
  • 1973 The Dark Side of the Moon
  • 1975 Wish You Were Here
  • 1977 Animals
  • 1979 The Wall
  • 1983 The Final Cut
  • 1987 A Momentary Lapse of Reason
  • 1988 Delicate Sound of Thunder
  • 1994 The Division Bell
  • 1995 Pulse
  • 2014 The Endless River
  • 2013 Darkside: A BBC Play for Radio by Tom Stoppard, Incorporating "The Dark Side of the Moon" by Pink Floyd
  • 0 1969 Dramatis/Ation
  • 0 1971 Reverber/Ation
  • 0 1965-1967 Cambridge St/Ation
  • 0 1970 Devi/Ation
  • 0 Germin/Ation [1968]
  • 0 Obfusc/Ation [1972]
  • 2019 The Later Years 1987-2019

альбомы в каталоге

7 600,00
AMSTERDAM '69PINK FLOYD
7 600,00
EMBRYOPINK FLOYD
3 000,00
INTERSTELLAR OVERDRIVEPINK FLOYD
8 950,00
EARLY TOURS 70-71PINK FLOYD
4 200,00
DIVISION BELLPINK FLOYD
7 600,00
LIBEST SPACEMENT MONITORPINK FLOYD
11 250,00
WISH ANIMALS WERE HEREPINK FLOYD
6 800,00
LIVEPINK FLOYD
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Похожие исполнители

TANGERINE DREAM
TANGERINE DREAM
WHO
WHO
NEKTAR
NEKTAR
PETER HAMMILL
PETER HAMMILL
GONG
GONG
TRAFFIC
TRAFFIC
KATE BUSH
KATE BUSH
SUPERTRAMP
SUPERTRAMP
JIMI HENDRIX
JIMI HENDRIX
MOVE
MOVE