PINK FLOYD


Любовь поклонников к своему кумиру действительно безгранична, а главное, есть, за что поклоняться этому музыкальному «идолу» под названием PINK FLOYD. Здесь намешано множество достоинств, начиная от текстов, пропитанных философским смыслом, заканчивая сногсшибательными акустическими экспериментами, внедрением инновационных технологий в дизайн альбомов и, конечно, фееричными грандиозными по звучанию и размаху шоу. Только в США в разное время было реализовано более 74,5 млн альбомов PINK FLOYD, а во всех странах мира их количество перевалило за 300 млн, и это не включая сольники. 


дискография

  • 1967 The Piper at the Gates of Dawn
  • 1968 A Saucerful of Secrets
  • 1969 More
  • 1969 Ummagumma
  • 1970 Atom Heart Mother
  • 1971 Meddle
  • 1972 Obscured by Clouds
  • 1973 The Dark Side of the Moon
  • 1975 Wish You Were Here
  • 1977 Animals
  • 1979 The Wall
  • 1983 The Final Cut
  • 1987 A Momentary Lapse of Reason
  • 1988 Delicate Sound of Thunder
  • 1994 The Division Bell
  • 1995 Pulse
  • 2014 The Endless River
  • 2013 Darkside: A BBC Play for Radio by Tom Stoppard, Incorporating "The Dark Side of the Moon" by Pink Floyd
  • 0 1969 Dramatis/Ation
  • 0 1971 Reverber/Ation
  • 0 1965-1967 Cambridge St/Ation
  • 0 1970 Devi/Ation
  • 0 Germin/Ation [1968]
  • 0 Obfusc/Ation [1972]
  • 2019 The Later Years 1987-2019

альбомы в каталоге

7 600,00
AMSTERDAM '69PINK FLOYD
7 600,00
EMBRYOPINK FLOYD
3 000,00
INTERSTELLAR OVERDRIVEPINK FLOYD
8 950,00
EARLY TOURS 70-71PINK FLOYD
4 200,00
DIVISION BELLPINK FLOYD
7 600,00
LIBEST SPACEMENT MONITORPINK FLOYD
11 250,00
WISH ANIMALS WERE HEREPINK FLOYD
6 800,00
LIVEPINK FLOYD
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Похожие исполнители

PETER HAMMILL
PETER HAMMILL
PROCOL HARUM
PROCOL HARUM
ELO
ELO
HAWKWIND
HAWKWIND
RENAISSANCE
RENAISSANCE
ALAN PARSONS
ALAN PARSONS
MOVE
MOVE
GENTLE GIANT
GENTLE GIANT
KATE BUSH
KATE BUSH
TRAFFIC
TRAFFIC