PETER GABRIEL


Начальный период творческой карьеры известного английского музыканта неразрывно связан с группой Genesis. Только в 1975-м г. певец принял решение оставить коллектив, назвав в качестве причины не покидающее чувство отчуждения от команды. Отойдя от творчества, Питер полностью отдался в руки обычных семейных будней, проводил большую часть времени в небольшом домике в мало кому известном в Англии селе. К концу 75-го года музыкант решил заняться сольной карьерой, начав собирать материал для будущего альбома. Питер Габриэль в разное время занимался продюсированием музыкальных записей этно-музыкантов, вел активную гуманитарную деятельность. Его знаковая работа – это альбом Passion, вышедший в 2002-м г., с музыкой к фильму «Последнее искушение Христа». 


дискография

  • 1977 Peter Gabriel [1]
  • 1978 Peter Gabriel [2]
  • 1980 Peter Gabriel [3]
  • 1982 Security
  • 1983 Plays Live
  • 1985 Birdy
  • 1986 So
  • 1992 Us
  • 1994 Secret World Live
  • 2000 OVO
  • 2002 Long Walk Home: Music from the Rabbit-Proof Fence
  • 2002 Up
  • 2010 Scratch My Back
  • 2011 New Blood
  • 2012 Live Blood
  • 1989 Passion: Music for the Last Temptation of Christ
  • 1984 Gremlins [Soundtrack]
  • 1983 Plays [Live]
  • 0 Rated PG

альбомы в каталоге

950,00
SOPETER GABRIEL
6 750,00
USPETER GABRIEL
780,00
SHAKING THE TREEPETER GABRIEL
1 250,00
PETER GABRIELPETER GABRIEL
1 030,00
SOPETER GABRIEL
850,00
SOPETER GABRIEL
1 500,00
SOPETER GABRIEL
7 700,00
USPETER GABRIEL
1 2 3

Похожие исполнители

KATE BUSH
KATE BUSH
ROBERT FRIPP
ROBERT FRIPP
SPLIT ENZ
SPLIT ENZ
PETER HAMMILL
PETER HAMMILL
PHIL COLLINS
PHIL COLLINS
DAVID BYRNE
DAVID BYRNE
TODD RUNDGREN
TODD RUNDGREN
FRIPP & ENO
FRIPP & ENO
STEVE HACKETT
STEVE HACKETT
TANGERINE DREAM
TANGERINE DREAM