PETER GABRIEL


Начальный период творческой карьеры известного английского музыканта неразрывно связан с группой Genesis. Только в 1975-м г. певец принял решение оставить коллектив, назвав в качестве причины не покидающее чувство отчуждения от команды. Отойдя от творчества, Питер полностью отдался в руки обычных семейных будней, проводил большую часть времени в небольшом домике в мало кому известном в Англии селе. К концу 75-го года музыкант решил заняться сольной карьерой, начав собирать материал для будущего альбома. Питер Габриэль в разное время занимался продюсированием музыкальных записей этно-музыкантов, вел активную гуманитарную деятельность. Его знаковая работа – это альбом Passion, вышедший в 2002-м г., с музыкой к фильму «Последнее искушение Христа». 


дискография

  • 1977 Peter Gabriel [1]
  • 1978 Peter Gabriel [2]
  • 1980 Peter Gabriel [3]
  • 1982 Security
  • 1983 Plays Live
  • 1985 Birdy
  • 1986 So
  • 1992 Us
  • 1994 Secret World Live
  • 2000 OVO
  • 2002 Long Walk Home: Music from the Rabbit-Proof Fence
  • 2002 Up
  • 2010 Scratch My Back
  • 2011 New Blood
  • 2012 Live Blood
  • 1989 Passion: Music for the Last Temptation of Christ
  • 1984 Gremlins [Soundtrack]
  • 1983 Plays [Live]
  • 0 Rated PG

альбомы в каталоге

950,00
SOPETER GABRIEL
6 750,00
USPETER GABRIEL
780,00
SHAKING THE TREEPETER GABRIEL
1 250,00
PETER GABRIELPETER GABRIEL
1 030,00
SOPETER GABRIEL
850,00
SOPETER GABRIEL
1 500,00
SOPETER GABRIEL
7 700,00
USPETER GABRIEL
1 2 3

Похожие исполнители

ROBERT FRIPP
ROBERT FRIPP
BRYAN FERRY
BRYAN FERRY
ANNIE LENNOX
ANNIE LENNOX
Harold Budd / Brian Eno
Harold Budd / Brian Eno
DAVID BOWIE
DAVID BOWIE
CHRIS DE BURG
CHRIS DE BURG
SPLIT ENZ
SPLIT ENZ
TODD RUNDGREN
TODD RUNDGREN
STEVE HACKETT
STEVE HACKETT
DAVID BYRNE
DAVID BYRNE