PET SHOP BOYS


В 1981-м году на музыкальном пространстве Британии появилась группа с оригинальным названием - PET SHOP BOYS, что в переводе означает «юноши из зоомагазина». В будущем коллектив ожидал ошеломляющий успех. По сей день Pet Shop Boys считается одним из самых удачных в коммерческом плане проектов на территории Британии, в репертуаре которого множество известных танцевальных хитов. Из 40-ка синглов, записанных музыкантами, более 20-ти оказывались на верхней строчке национальных хит-парадов. Все 12 студийных альбомов занимали с 1-го по 9-й места ТОП-10 британского чата, включая композиции, записанные при сотрудничестве с другими исполнителями.  


дискография

  • 1986 Please
  • 1987 Actually
  • 1988 Introspective
  • 1990 Behaviour
  • 1993 Very
  • 1996 Bilingual
  • 1999 Nightlife
  • 2002 Release
  • 2005 Back to Mine
  • 2005 Tennant/Lowe: Battleship Potemkin
  • 2006 Fundamental
  • 2006 Concrete
  • 2009 Yes
  • 2010 Pandemonium
  • 2011 The Most Incredible Thing
  • 2012 Elysium
  • 2013 Electric
  • 2016 Super
  • 2020 Hotspot

альбомы в каталоге

1 300,00
INTROSPECTIVEPET SHOP BOYS
820,00
BILINGUALPET SHOP BOYS
830,00
BILINGUALPET SHOP BOYS
1 030,00
BEHAVIOURPET SHOP BOYS
1 500,00
BEHAVIOURPET SHOP BOYS
1 700,00
ACTUALLYPET SHOP BOYS
1 000,00
BEHAVIOURPET SHOP BOYS
1 170,00
RELEASEPET SHOP BOYS
1 2 3 4 5 6 7 8 9

Похожие исполнители

SIMPLE MINDS
SIMPLE MINDS
ROBBIE WILLIAMS
ROBBIE WILLIAMS
YELLO
YELLO
ORCHESTRAL MANOEUVRES IN THE DARK
ORCHESTRAL MANOEUVRES IN THE DARK
ERASURE
ERASURE
EVERYTHING BUT THE GIRL
EVERYTHING BUT THE GIRL
NEW ORDER
NEW ORDER
MORRISSEY
MORRISSEY
DEAD OR ALIVE
DEAD OR ALIVE
FRANKIE GOES TO HOLLYWOOD
FRANKIE GOES TO HOLLYWOOD