PET SHOP BOYS


В 1981-м году на музыкальном пространстве Британии появилась группа с оригинальным названием - PET SHOP BOYS, что в переводе означает «юноши из зоомагазина». В будущем коллектив ожидал ошеломляющий успех. По сей день Pet Shop Boys считается одним из самых удачных в коммерческом плане проектов на территории Британии, в репертуаре которого множество известных танцевальных хитов. Из 40-ка синглов, записанных музыкантами, более 20-ти оказывались на верхней строчке национальных хит-парадов. Все 12 студийных альбомов занимали с 1-го по 9-й места ТОП-10 британского чата, включая композиции, записанные при сотрудничестве с другими исполнителями.  


дискография

  • 1986 Please
  • 1987 Actually
  • 1988 Introspective
  • 1990 Behaviour
  • 1993 Very
  • 1996 Bilingual
  • 1999 Nightlife
  • 2002 Release
  • 2005 Back to Mine
  • 2005 Tennant/Lowe: Battleship Potemkin
  • 2006 Fundamental
  • 2006 Concrete
  • 2009 Yes
  • 2010 Pandemonium
  • 2011 The Most Incredible Thing
  • 2012 Elysium
  • 2013 Electric
  • 2016 Super
  • 2020 Hotspot

альбомы в каталоге

1 300,00
INTROSPECTIVEPET SHOP BOYS
820,00
BILINGUALPET SHOP BOYS
830,00
BILINGUALPET SHOP BOYS
1 030,00
BEHAVIOURPET SHOP BOYS
1 500,00
BEHAVIOURPET SHOP BOYS
1 700,00
ACTUALLYPET SHOP BOYS
1 000,00
BEHAVIOURPET SHOP BOYS
1 170,00
RELEASEPET SHOP BOYS
1 2 3 4 5 6 7 8

Похожие исполнители

MARC ALMOND
MARC ALMOND
ERASURE
ERASURE
MORRISSEY
MORRISSEY
ART OF NOISE
ART OF NOISE
YELLO
YELLO
MADONNA
MADONNA
ALPHAVILLE
ALPHAVILLE
DURAN DURAN
DURAN DURAN
BELOVED
BELOVED
GARBAGE
GARBAGE