PAUL MCCARTNEY AND WINGS


После распада The Beatles – самой знаменитой и знаковой группы 20-го века, в 1971-м году Пол Маккартни создает еще один коллектив. Wings просуществовал ни много, ни мало, 10 лет, вплоть до 1981-го г. На протяжении всей творческой карьеры в коллективе часто случались изменения в составе, постоянными участниками Вингс оставались лишь сам Маккартни, Линда Маккартни и Д. Лэйн. В 70-х годах группа была чрезвычайно популярна, один за другим выпускала синглы, которые не исчезали из ТОП 10 лучших американских и британских хит-парадов. Пять альбомов Wings в свое время достигали «золотой» позиции рейтингов на территории США. 


дискография

  • 1971 Wild Life
  • 1973 Red Rose Speedway
  • 1975 Venus and Mars
  • 1976 Wings at the Speed of Sound
  • 1976 Wings Over America
  • 1978 London Town
  • 1979 Back to the Egg
  • 1973 Band on the Run
  • 2001 Wingspan: Hits and History
  • 1973 Band on the Run
  • 2003 McCartney/Ram
  • 1975 Venus and Mars
  • 1976 Wings at the Speed of Sound
  • 2018 Greatest Hits
  • 1971 Wild Life
  • 1973 Red Rose Speedway
  • 1976 Wings Over America
  • 1978 London Town
  • 0 Wings Greatest

альбомы в каталоге

2 250,00
GOOD NIGHT TONIGHTPAUL MCCARTNEY AND WINGS
3 050,00
WINGS OVER AMERICAPAUL MCCARTNEY AND WINGS
2 300,00
PRESS TO PLAYPAUL MCCARTNEY AND WINGS
950,00
AT THE SPEED OF SOUNDPAUL MCCARTNEY AND WINGS
1 500,00
BACK TO THE EGGPAUL MCCARTNEY AND WINGS
1 500,00
BACK TO THE EGGPAUL MCCARTNEY AND WINGS
1 350,00
AT THE SPEED OF SOUNDPAUL MCCARTNEY AND WINGS
2 400,00
VENUS AND MARSPAUL MCCARTNEY AND WINGS
1 2 3 4 5