PATRICIA BARBER


Группа, работающая в жанре джаз-фьюжн, начала творческую карьеру в 1977-м. В ее первом составе были Pat Metheny – гитарист и композитор, а также руководитель модного в то время джаз-оркестра, Лайл Мэйс – композитор и клавишник, Стив Ротби – басист, занимавшийся продюсированием коллектива, и Пол Уэртико – бессменный барабанщик, прослуживший в PAT METHENY GROUP целых 18 лет. После мировых гастролей в 1983-м команда стала лауреатом премии Грэмми в номинации «лучшее джаз-фьюжн шоу». Первый концертный альбом OFFRAMP музыканты подарили поклонникам в 1982-м. Пиком популярности считается их песня «Это не Америка», написанная при сотрудничестве с Д. Боуи: в американском хит-параде в 1985-м г. она заняла 32-ю, а в британском – 14-ю строчку. 


дискография

  • 1992 A Distortion of Love
  • 1994 Café Blue
  • 1997 Split
  • 1998 Modern Cool
  • 1999 Companion
  • 2000 Nightclub
  • 2002 Verse
  • 2004 Live: A Fortnight in France
  • 2004 A Fortnight in France
  • 2006 Mythologies
  • 2008 The Cole Porter Mix
  • 2013 Smash
  • 2019 Higher

альбомы в каталоге

7 700,00
CAFÉ BLUEPATRICIA BARBER
7 300,00
NIGHTCLUBPATRICIA BARBER
7 300,00
DISTORTION OF LOVEPATRICIA BARBER
7 700,00
COLE PORTER MIXPATRICIA BARBER
12 730,00
COMPANIONPATRICIA BARBER
1 970,00
CAFÉ BLUEPATRICIA BARBER
7 700,00
MYTHOLOGIESPATRICIA BARBER
4 530,00
SMASHPATRICIA BARBER
1 2 3

Похожие исполнители