PAT BENATAR


Первые уроки вокала Пэтти (так в детстве называли известную американскую певицу, которой в будущем суждено было стать 4-хкратной обладательницей Грэмми) начала брать в 8 лет. Однако ей пришлось примерить на себя массу профессий, прежде чем PAT BENATAR окончательно поняла, что ее призванием является музыка. К этому судьбоносному решению она пришла, посетив концерт Л. Миннелли в Ричмонде. Уже в 80-х певица записала 2 мультиплатиновых, 5 платиновых и 3 золотых альбома плюс 19 синглов, которые вошли в ТОП 40 американского хит-парада. В эру зарождения MTV Пэт Бенатар была одной из самых популярных звезд известного музыкального канала. 


дискография

  • 1979 In the Heat of the Night
  • 1980 Crimes of Passion
  • 1981 Precious Time
  • 1982 Get Nervous
  • 1983 Live from Earth
  • 1984 Tropico
  • 1985 Seven the Hard Way
  • 1985 In Concert
  • 1988 Wide Awake in Dreamland
  • 1991 True Love
  • 1993 Gravity's Rainbow
  • 1997 Innamorata
  • 1998 8-15-80
  • 2002 Live: Summer Vacation Tour Soundtrack
  • 2002 Live at Electric Ladyland
  • 2003 From the Front Row: Live
  • 2003 Greatest Hits Live
  • 2003 Go
  • 2005 Summer Vacation Tour Live
  • 2015 35th Anniversary Tour

альбомы в каталоге

1 100,00
PRECIOUS TIMEPAT BENATAR
900,00
TROPICOPAT BENATAR
1 050,00
Wide Awake In DreamlandPAT BENATAR
1 200,00
CRIMES OF PASSIONPAT BENATAR
1 100,00
SEVEN THE HARD WAYPAT BENATAR

Похожие исполнители

CYNDI LAUPER
CYNDI LAUPER
MEAT LOAF
MEAT LOAF
BONNIE TYLER
BONNIE TYLER
BLONDIE
BLONDIE
REO SPEEDWAGON
REO SPEEDWAGON
BOSTON
BOSTON
KIM CARNES
KIM CARNES
LEE AARON
LEE AARON
STEVIE NICKS
STEVIE NICKS
LOVERBOY
LOVERBOY