PAT BENATAR


Первые уроки вокала Пэтти (так в детстве называли известную американскую певицу, которой в будущем суждено было стать 4-хкратной обладательницей Грэмми) начала брать в 8 лет. Однако ей пришлось примерить на себя массу профессий, прежде чем PAT BENATAR окончательно поняла, что ее призванием является музыка. К этому судьбоносному решению она пришла, посетив концерт Л. Миннелли в Ричмонде. Уже в 80-х певица записала 2 мультиплатиновых, 5 платиновых и 3 золотых альбома плюс 19 синглов, которые вошли в ТОП 40 американского хит-парада. В эру зарождения MTV Пэт Бенатар была одной из самых популярных звезд известного музыкального канала. 


дискография

  • 1979 In the Heat of the Night
  • 1980 Crimes of Passion
  • 1981 Precious Time
  • 1982 Get Nervous
  • 1983 Live from Earth
  • 1984 Tropico
  • 1985 Seven the Hard Way
  • 1985 In Concert
  • 1988 Wide Awake in Dreamland
  • 1991 True Love
  • 1993 Gravity's Rainbow
  • 1997 Innamorata
  • 1998 8-15-80
  • 2002 Live: Summer Vacation Tour Soundtrack
  • 2002 Live at Electric Ladyland
  • 2003 From the Front Row: Live
  • 2003 Greatest Hits Live
  • 2003 Go
  • 2005 Summer Vacation Tour Live
  • 2015 35th Anniversary Tour

альбомы в каталоге

1 100,00
PRECIOUS TIMEPAT BENATAR
900,00
TROPICOPAT BENATAR
1 200,00
CRIMES OF PASSIONPAT BENATAR
1 100,00
SEVEN THE HARD WAYPAT BENATAR

Похожие исполнители

BLONDIE
BLONDIE
REO SPEEDWAGON
REO SPEEDWAGON
MIKE & THE MECHANICS
MIKE & THE MECHANICS
LEE AARON
LEE AARON
BONNIE TYLER
BONNIE TYLER
KIM CARNES
KIM CARNES
STEVIE NICKS
STEVIE NICKS
CYNDI LAUPER
CYNDI LAUPER
BOSTON
BOSTON
MEAT LOAF
MEAT LOAF