PACO DE LUCIA



дискография

  • 1975 Paco de Lucia en Vivo Dessde El Teatro Real
  • 1981 Solo Quiero Caminar/Siroco/Zyryab
  • 1981 Solo Quiero Caminar
  • 1981 Castro Marin
  • 1983 Passion, Grace & Fire
  • 1984 One Summer Night
  • 1984 La Fabulosa Guitarra de Paco de Lucia
  • 1984 The Hit Soundtrack
  • 1984 Live... One Summer Night
  • 1986 Entre Dos Aguas
  • 1987 Siroco
  • 1990 Zyryab
  • 1991 Fuente Y Caudal
  • 1991 Recital de Guitarra
  • 1991 Almoraima
  • 1991 Antologia del Cante Flemenco, Vol. 1
  • 1992 Manuel De Falla
  • 1992 12 Canciones De Garcia Lorca Para Guitarra
  • 1993 Concierto de Aranjuez
  • 1993 Canastera
  • 1993 Al Verte Las Flores Lloran
  • 1994 Live in America
  • 1994 Hispanoamerica
  • 1994 El Duende Flamenco de Paco de Lucia
  • 1994 Dos Guitarras Flamencas En America Latina
  • 1995 Fantasia Flamenca
  • 1995 Paco de Lucia Interpreta a Manuel de Falla
  • 1996 The Guitar Trio: Paco de Lucia/John McLaughlin/Al Di Meola
  • 1997 Castillo de Arena, 1977
  • 1998 Gitarras y Flamencos
  • 1998 Alcazar de Sevilla
  • 1998 Luzia
  • 2000 España en Una Guitarra
  • 2002 Guitare and Song
  • 2003 Integral
  • 2004 Cositas Buenas
  • 2005 Caminito de Totana
  • 2006 Exitos, Vol. 2
  • 2010 Vitoria Suite
  • 2011 En Vivo Conciertos: Live in Spain 2010
  • 2011 Canciones Andaluzas Para Dos Guitarras
  • 2014 Canción Andaluza
  • 0 Paco
  • 0 Alcazar de Sevilla
  • 0 Festival Flamenco Gitano
  • 0 Recital
  • 1975 En Vivo Desde El Teatro Real
  • 1981 Friday Night in San Francisco
  • 1981 Como el Agua
  • 2000 Flamenco Jazz
  • 2007 Nueva Antologia: Edicion Conmemorativa Principe de Asturias 2004
  • 1993 Calle Real
  • 1984 La Fabulosa Guitarra de Paco de Lucia
  • 2007 Nueva Antologia: Edicion Conmemorativa Principe de Asturias 2004
  • 0 5 Original Albums
  • 0 El Sevillano Con Paco De Lucía
  • 0 Leyendas Flamencas
  • 2004 Los Hijos de Lucia
  • 1972 El Sevillano con Paco De Lucía
  • 2017 Leyendas Flamencas
  • 1972 Canastera
  • 1983 Calle Real
  • 1969 Al Verte Las Flores Lloran
  • 1977 Castillo de Arena
  • 1978 Interpreta Manuel de Falla

альбомы в каталоге

1 130,00
PLAYES MANUEL DE FALLAPACO DE LUCIA
820,00
PLAYS MANUEL DE FALLAPACO DE LUCIA

Похожие исполнители

AL DI MEOLA
AL DI MEOLA
LARRY CORYELL
LARRY CORYELL
EGBERTO GISMONTI
EGBERTO GISMONTI
BADEN POWELL
BADEN POWELL
GIPSY KINGS
GIPSY KINGS