PACO DE LUCIA



дискография

  • 1975 Paco de Lucia en Vivo Dessde El Teatro Real
  • 1981 Solo Quiero Caminar/Siroco/Zyryab
  • 1981 Solo Quiero Caminar
  • 1981 Castro Marin
  • 1983 Passion, Grace & Fire
  • 1984 One Summer Night
  • 1984 La Fabulosa Guitarra de Paco de Lucia
  • 1984 The Hit Soundtrack
  • 1984 Live... One Summer Night
  • 1986 Entre Dos Aguas
  • 1987 Siroco
  • 1990 Zyryab
  • 1991 Fuente Y Caudal
  • 1991 Recital de Guitarra
  • 1991 Almoraima
  • 1991 Antologia del Cante Flemenco, Vol. 1
  • 1992 Manuel De Falla
  • 1992 12 Canciones De Garcia Lorca Para Guitarra
  • 1993 Concierto de Aranjuez
  • 1993 Canastera
  • 1993 Al Verte Las Flores Lloran
  • 1994 Live in America
  • 1994 Hispanoamerica
  • 1994 El Duende Flamenco de Paco de Lucia
  • 1994 Dos Guitarras Flamencas En America Latina
  • 1995 Fantasia Flamenca
  • 1995 Paco de Lucia Interpreta a Manuel de Falla
  • 1996 The Guitar Trio: Paco de Lucia/John McLaughlin/Al Di Meola
  • 1997 Castillo de Arena, 1977
  • 1998 Gitarras y Flamencos
  • 1998 Alcazar de Sevilla
  • 1998 Luzia
  • 2000 España en Una Guitarra
  • 2002 Guitare and Song
  • 2003 Integral
  • 2004 Cositas Buenas
  • 2005 Caminito de Totana
  • 2006 Exitos, Vol. 2
  • 2010 Vitoria Suite
  • 2011 En Vivo Conciertos: Live in Spain 2010
  • 2011 Canciones Andaluzas Para Dos Guitarras
  • 2014 Canción Andaluza
  • 0 Paco
  • 0 Alcazar de Sevilla
  • 0 Festival Flamenco Gitano
  • 0 Recital
  • 1975 En Vivo Desde El Teatro Real
  • 1981 Friday Night in San Francisco
  • 1981 Como el Agua
  • 2000 Flamenco Jazz
  • 2007 Nueva Antologia: Edicion Conmemorativa Principe de Asturias 2004
  • 1993 Calle Real
  • 1984 La Fabulosa Guitarra de Paco de Lucia
  • 2007 Nueva Antologia: Edicion Conmemorativa Principe de Asturias 2004
  • 0 5 Original Albums
  • 0 El Sevillano Con Paco De Lucía
  • 0 Leyendas Flamencas
  • 2004 Los Hijos de Lucia
  • 1972 El Sevillano con Paco De Lucía
  • 2017 Leyendas Flamencas
  • 1972 Canastera
  • 1983 Calle Real
  • 1969 Al Verte Las Flores Lloran
  • 1977 Castillo de Arena
  • 1978 Interpreta Manuel de Falla
  • 0 Nueva Antologia, Vol. 2
  • 1972 El Sevillano con Paco De Lucía
  • 2000 España en Una Guitarra
  • 2014 Canción Andaluza

альбомы в каталоге

1 130,00
PLAYES MANUEL DE FALLAPACO DE LUCIA
1 020,00
PLAYS MANUEL DE FALLAPACO DE LUCIA

Похожие исполнители

AL DI MEOLA
AL DI MEOLA
GIPSY KINGS
GIPSY KINGS
LARRY CORYELL
LARRY CORYELL
EGBERTO GISMONTI
EGBERTO GISMONTI
BADEN POWELL
BADEN POWELL