OZZY OSBOURNE


Певец, сформировавший «золотой состав» группы Black Sabbath, родился в 1948-м в Бирмингеме. Настоящее имя музыканта Джон Майкл, а прозвище Оззи он получил еще в школе. Перед началом музыкальной карьеры парень выступил наперекор закону, за что угодил в тюрьму. Тут у него и появилась татуировка OZZY. Сразу после заключения юноша решил попробовать себя в качестве вокалиста и стал участником группы Music Machine. Спустя какое-то время Осборн понял, что созрел до создания собственной команды, о чем написал объявление в газете. Созданный им коллектив стал называться Earth. Затем была Black Sabbath, после ухода из которой талантливый вокалист занялся сольной карьерой. 


дискография

  • 1980 Blizzard of Ozz
  • 1981 Diary of a Madman
  • 1982 Talk of the Devil
  • 1982 Speak of the Devil
  • 1983 Bark at the Moon
  • 1986 The Ultimate Sin
  • 1987 Tribute
  • 1988 No Rest for the Wicked
  • 1990 Just Say Ozzy
  • 1991 No More Tears
  • 1993 Live & Loud
  • 1995 Ozzmosis
  • 2001 Down to Earth
  • 2002 Live at Budokan
  • 2004 Bible of Ozz
  • 2005 Under Cover
  • 2007 Black Rain
  • 2010 Scream
  • 1997 OzzFest, Vol. 1: Live

альбомы в каталоге

4 150,00
SPEAK OF THE DEVILOZZY OSBOURNE
780,00
NO MRE TEARSOZZY OSBOURNE
3 850,00
NO REST FOR THE WICKEDOZZY OSBOURNE
3 750,00
MEMOIRS OF A MADMANOZZY OSBOURNE
3 150,00
SPEAK OF THE DEVILOZZY OSBOURNE
530,00
DIARY OF A MADMANOZZY OSBOURNE
930,00
BARK AT THE MOONOZZY OSBOURNE
9 750,00
KILLER OF GIANTSOZZY OSBOURNE
1 2 3 4

Похожие исполнители

ALICE COOPER
ALICE COOPER
DIO
DIO
Y&T
Y&T
VAN HALEN
VAN HALEN
MOTLEY CRUE
MOTLEY CRUE
SAXON
SAXON
KISS
KISS
PANTERA
PANTERA
RAINBOW
RAINBOW
ALICE IN CHAINS
ALICE IN CHAINS