OUTLAWS


Южный рок – так называется музыкальное направление, которое продвигала группа OUTLAWS. Наверное, на выборе музыкантов сказалось его происхождение: он был создан в 1967-м в городе Тамп, Флорида. Внимание! Не путайте американский коллектив с одноименной командой из Великобритании. Европейская The Outlaws – это один из первенцев Ричи Блэкмора и не имеет ничего общего с тезкой из Флориды. Популярными композициями группы являются Green Grass and High Tides и There Goes Another Love Song, которые были включены в дебютный альбом 1975-го г. Апогеем успеха стала песня Ghost Riders in the Sky, включенная в альбом Ghost Riders.


дискография

  • 1975 Outlaws
  • 1976 Lady in Waiting
  • 1977 Hurry Sundown
  • 1978 Bring It Back Alive
  • 1978 Playin' to Win
  • 1979 In the Eye of the Storm
  • 1980 Ghost Riders
  • 1982 Los Hombres Malo
  • 1986 Soldiers of Fortune
  • 1986 On the Run
  • 1993 Hittin' the Road
  • 1994 Diablo Canyon
  • 0 Live & Rare
  • 0 It's About Pride
  • 0 Outlaws C/W Harry Sundown
  • 0 Los Angeles 1976
  • 1961 Dream of the West
  • 0 Top Musicians Play Lynyrd Skynyrd & ZZ Top
  • 0 Legacy Live
  • 0 Los Hombres Malo/In the Eye of the Storm
  • 2020 Dixie Highway

альбомы в каталоге

1 950,00
HURRY SUNDOWNOUTLAWS
1 800,00
LADY IN WAITINGOUTLAWS
1 500,00
GHOST RIDERSOUTLAWS
570,00
ELECTRO ACOUSTIC TRIBUTE TO BON JOVIOUTLAWS
1 700,00
OUTLAWSOUTLAWS
570,00
ELECTRO ACOUSTIC TRIBUTE TO BON JOVIOUTLAWS

Похожие исполнители

LITTLE FEAT
LITTLE FEAT
38 SPECIAL
38 SPECIAL
EAGLES
EAGLES
ATLANTA RHYTHM SECTION
ATLANTA RHYTHM SECTION
MOLLY HATCHET
MOLLY HATCHET
AMERICAN BLUES
AMERICAN BLUES
DIXIE DREGS
DIXIE DREGS
Allman And Woman
Allman And Woman
DOOBIE BROTHERS
DOOBIE BROTHERS
LYNYRD SKYNYRD
LYNYRD SKYNYRD