OMEGA


Рок-коллектив из Венгрии, основан в 1962-м в Будапеште. За период с 1972-го по 1987-й группа записала более 10-ти альбомов, в т. ч. на английском языке. За всю музыкальную карьеру Омега совершила множество туров по разным европейским странам. Получив признание в Германии, Великобритании, венгерские музыканты одновременно приобрели мировую известность. Некоторые представители музыкального бомонда склонны сравнивать игру и стиль Омеги с исполнительским талантом группы Пинк Флойд, хотя, конечно, первые не имеют такой популярности. Если бы не социалистические взгляды и подавляющее количество песен, которые Омега исполняла на родном языке, возможно, они имели бы больший успех. 


дискография

  • 1968 Tromboner Freddie & Terrible People
  • 1968 Red Star
  • 1969 Freddie the Bugler & Terrible People
  • 1969 Ten Thousand Steps
  • 1969 10,000 Lepes
  • 1970 On the Highway at Night
  • 1972 Living Omega
  • 1973 Omega 5
  • 1974 Omega III
  • 1974 200 Years After the Last War
  • 1975 Hall of Floaters in the Sky
  • 1975 Omega
  • 1976 Time Robber
  • 1977 On Tour
  • 1977 I Don't Know Your Name
  • 1978 Skyrover
  • 1978 High on the Starway
  • 1979 Live at the Kisstadion '79
  • 1979 Gammapolis
  • 1980 Kisstadion 80
  • 1981 Working
  • 1981 The Face
  • 1982 Omega XI
  • 1983 Jubilleum Koncert
  • 1986 A Fold Arnyekos Oldalan
  • 1987 Babylon
  • 1994 Nepstadion
  • 1995 Az Omega Osszes Koncertfelvetele
  • 2004 Napot Hoztam, Csillagot
  • 2005 Das Deutsche Album
  • 2006 Égi Jel
  • 2011 Omega Rhapsody
  • 2011 Kiabálj, Enekelj!
  • 0 Koncert a Ntpstadionban 1994 No. 2
  • 0 Stormy Fire
  • 0 Transcendent
  • 0 Koncert a Ntpstadionban 1994 No. 1
  • 0 Rhapsody
  • 0 Az Arc
  • 0 Szvit
  • 0 Ejszakai Orszagut
  • 0 Trombitas Fredi Es a Rettenetes Emberek
  • 1994 Dies Irae
  • 1995 Trans and Dance
  • 2009 El Dueno del Flow
  • 2017 55: Volt Egyszer Egy Vadkelet
  • 2017 Once Upon a Time in the East/Once Upon a Time in the Western
  • 0 Tűzvihar (Stormy Fire)
  • 0 Red Star of Hungary

альбомы в каталоге

2 250,00
CSILLAGOK UTJANOMEGA
3 550,00
OMEGAOMEGA
1 970,00
NEPSTADION 1994OMEGA
3 150,00
OMEGA 8OMEGA
2 500,00
OMEGAOMEGA
3 350,00
IIIOMEGA
2 650,00
TIME ROBBEROMEGA
2 650,00
OMEGAOMEGA
1 2 3

Похожие исполнители