OMAR AND THE HOWLERS


Создатель Howlers не выпускал из рук гитару с 12-ти лет, а свой первый коллектив он сколотил в 13-тилетнем возрасте, хотя это было сложно назвать полноценной музыкальной группой, замахнувшейся на мировой успех. То случилось позже, спустя 7 лет, когда парень собрал единомышленников в коллектив под названием Howlers. Стиль игры охватывал широкий жанровый диапазон: от музыки в стиле R & B, до вестерна, свинга и даже польки. Уже на начальном этапе карьеры молодой руководитель стал называть себя Омаром, проявляя все больший интерес к блюзу. Первый ошеломляющий успех к Howlers пришел в 1987-м, когда музыканты подписали контракт с колумбийской звукозаписывающей компанией: 500 тыс. копий было распродано в этом же году. Сегодняшний итог – 25 альбомов на разных языках. Группа была реорганизована в 1994-м. 


дискография

  • 1980 Big Leg Beat
  • 1984 I Told You So
  • 1987 Hard Times in the Land of Plenty
  • 1988 Wall of Pride
  • 1991 Live at Paradiso
  • 1992 Blues Bag
  • 1992 Courts of Lulu
  • 1995 Muddy Springs Road
  • 1996 World Wide Open
  • 1997 Southern Style
  • 1999 Swing Land
  • 2000 The Screamin' Cat
  • 2002 Big Delta
  • 2004 Boogie Man
  • 2006 Bamboozled: Live in Germany
  • 2012 I'm Gone
  • 2012 Too Much Is Not Enough
  • 0 Blues Bag
  • 0 Big Time Playboy
  • 1997 Monkeyland
  • 0 Live at the Opera House
  • 0 Zoltar's Walk
  • 2017 Zoltar's Walk

альбомы в каталоге

3 000,00
WALL OF PRIDEOMAR AND THE HOWLERS
2 300,00
HARD TIMES IN THE LAND OF PLENTYOMAR AND THE HOWLERS
2 800,00
WALL OF PRIDEOMAR AND THE HOWLERS
2 900,00
LIVE AT PARADISOOMAR AND THE HOWLERS
3 100,00
MONKEY LANDOMAR AND THE HOWLERS
730,00
LIVE AT PARADISOOMAR AND THE HOWLERS
830,00
COURTS OF LULUOMAR AND THE HOWLERS
730,00
LIVE AT THE OPERA HOUSE, AUSTIN, TXOMAR AND THE HOWLERS
1 2

Похожие исполнители

FABULOUS THUNDERBIRDS
FABULOUS THUNDERBIRDS
VAUGHAN BROTHERS
VAUGHAN BROTHERS
QUEEN + PAUL ROGERS
QUEEN + PAUL ROGERS
STEVIE RAY VAUGHAN
STEVIE RAY VAUGHAN
JEFF HEALEY
JEFF HEALEY