NINA HAGEN



дискография

  • 1983 Fearless
  • 1985 In Ekstasy
  • 1987 Love
  • 1989 Nina Hagen
  • 1989 X Love
  • 1991 Street
  • 1992 Rock Aus Deutschland, Vol. 12
  • 1994 Revolution Ballroom
  • 1995 freuD euch
  • 1996 BeeHappy
  • 2000 Return of the Mother
  • 2001 Sternenmaedchen
  • 2002 Om Namah Shivay
  • 2003 Big Band Explosion
  • 2004 TV Glotzer
  • 2005 My Way
  • 2005 Star Boulevard
  • 2006 Die Reise Zur Schneekoenigin
  • 2006 Irgendwo der Welt
  • 2008 Mother Is Reacting: Sweet Lord
  • 2010 Personal Jesus
  • 0 Krefelder Appell
  • 0 Unbehagen
  • 0 Nina Hagen Band
  • 0 Love
  • 0 Sweet Lord Concept Album
  • 0 In My World
  • 1979 Nina Hagen Band
  • 1980 Unbehagen
  • 1983 Angstlos
  • 2001 Sweet Lord Concept Album

альбомы в каталоге

1 450,00
BANNED FROM EASTBERLINNINA HAGEN
1 850,00
IN EKSTASENINA HAGEN
1 450,00
NINA HAGENNINA HAGEN
1 650,00
IN EKSTASENINA HAGEN
2 200,00
ANGSTLOSNINA HAGEN
1 600,00
ANGSTLOSNINA HAGEN
1 400,00
NINA HAGENNINA HAGEN
6 600,00
NunsexmonkrockNINA HAGEN

Похожие исполнители

EXTRABREIT
EXTRABREIT
SISTERS OF MERCY
SISTERS OF MERCY
IDEAL
IDEAL
BLONDIE
BLONDIE
WALL OF VOODOO
WALL OF VOODOO
ROXY MUSIC
ROXY MUSIC
HUMAN LEAGUE
HUMAN LEAGUE
KRAFTWERK
KRAFTWERK
VISAGE
VISAGE
SOFT CELL
SOFT CELL