NIGHTWISH


В исполнительском жанре финской Nightwish отображено сразу несколько музыкальных направлений: здесь и симфония, и оттенки металла. Необычное, даже немного абсурдное сочетание придавало композициям особенную харизму. Следуя этому неординарному стилю, музыканты выпустили 7 студийных, 4 концертных и 1 мини-альбом. Кроме них в дискографии коллектива 14 музыкальных клипов, 21 сингл. Основатель Nightwish – автор песен и клавишник Т. Холопайнен. Сегодня в составе группы 6 исполнителей. Популярность у себя на Родине она приобрела в 1997-м, когда выпустила в свет первый альбом Angels Fall First. 


дискография

  • 1997 Angels Fall First
  • 1998 Oceanborn
  • 2000 Wishmaster
  • 2001 Wishmastour 2000
  • 2001 Over the Hills and Far Away
  • 2002 Century Child
  • 2004 Once
  • 2005 Kuolema Tekee Taiteilijan
  • 2006 From Wishes to Eternity: Live
  • 2006 End of an Era
  • 2007 Dark Passion Play
  • 2011 Imaginaerum
  • 2011 Imaginaerum: The Score
  • 2013 Showtime, Storytime
  • 2009 Made in Hong Kong (And in Various Other Places)
  • 2015 Endless Forms Most Beautiful
  • 2017 Vehicle of Spirit
  • 2018 Decades
  • 0 Human. :||: Nature.
  • 2020 Human. :||: Nature.

альбомы в каталоге

3 550,00
WALKING IN THE AIR - GRREATEST BALLADSNIGHTWISH
3 250,00
IMAGINAERUMNIGHTWISH
4 150,00
OVER THE HILLS AND FAR AWAYNIGHTWISH
3 900,00
WISHMASTERNIGHTWISH
3 600,00
DARK PASSION PLAYNIGHTWISH
720,00
OVER THE HILLS AND FAR AWAYNIGHTWISH
720,00
CENTURY CHILDNIGHTWISH
780,00
HIGHEST HOPES - BEST OF…NIGHTWISH
1 2 3 4 5

Похожие исполнители

THEATRE OF TRAGEDY
THEATRE OF TRAGEDY
OPETH
OPETH
KATATONIA
KATATONIA
SAMAEL
SAMAEL
MOONSPELL
MOONSPELL
APOCALYPTICA
APOCALYPTICA
GATHERING
GATHERING
TIAMAT
TIAMAT