NEKTAR


Четыре музыканта – английских подданных, находясь в 1969-м году в Гамбурге решили объединиться в музыкальную группу. Все четверо прибыли в Германию за 4 года до этого, и успели поиграть в не одном ничем не отличившемся банд-коллективе. Познакомившись в 1968-м, музыканты поняли, что их объединяет любовь и интерес к стилю «Beatles», относящееся к раннему рок-н-роллу. Еще больше им импонировало то новое видение этого музыкального направления, которое развивалось и все больше входило в моду в то время. На таких началах и был сформирован первый состав «Nektar», а дальше – блистательный взлет, гастроли в Америке, на основе которых были записаны 2 концертника, смены состава, перерыв в работе и возрождение в 2000-м.  


дискография

  • 1972 Journey to the Centre of the Eye
  • 1972 A Tab in the Ocean
  • 1973 Sounds Like This
  • 1973 Remember the Future
  • 1974 Sunday Night at London Roundhouse
  • 1974 Down to Earth
  • 1976 Recycled
  • 1976 Nektar
  • 1977 Live in New York
  • 1977 Magic is a Child
  • 1978 More Nektar Live in New York
  • 1978 Thru the Ears
  • 1980 Man in the Moon
  • 2002 The Prodigal Son
  • 2002 Live 2002
  • 2004 Evolution
  • 2005 Always
  • 2005 2004 Tour Live
  • 2007 Live in Trenton 2002
  • 2008 Book of Days
  • 2009 Fortyfied
  • 2011 Complete Live In New York 1974
  • 2012 A Spoonful of Time
  • 2013 Time Machine
  • 0 Live at the Patriots Theater
  • 0 Live in Bremen
  • 1971 Journey to the Centre of the Eye
  • 0 The Other Side
  • 0 Space Rock Invasion

альбомы в каталоге

4 200,00
SOUNDS LIKE THISNEKTAR
3 300,00
MAGIC IS A CHILDNEKTAR
1 700,00
SUNDAY NIGHT AT LONDON ROUNDHOUSENEKTAR
4 350,00
LIVE IN NEW YORKNEKTAR
2 700,00
RECYCLEDNEKTAR
6 100,00
MORE LIVE IN NEW YORKNEKTAR
3 400,00
DOWN TO EARTHNEKTAR
3 950,00
REMEMBER THE FUTURENEKTAR

Похожие исполнители

HAWKWIND
HAWKWIND
GENESIS
GENESIS
MAGMA
MAGMA
EMERSON, LAKE & PALMER
EMERSON, LAKE & PALMER
KING CRIMSON
KING CRIMSON