NAZARETH


Рок-группа родом из Шотландии, из Данфермлина. Датой создания известнейшего в мире коллектива считается 1968-й год. Все популярные группы и исполнители стали таковыми за счет своего необычного шарма, стиля, не похожего на те, которые предлагают другие команды, певцы. В случае с Nazareth роковой изюминкой стала яркая одежда, невероятно громкое и шумное исполнение произведений, что особенно выделялось на фоне их консервативного города. В итоге группу заметил миллионер Б. Фехилли, который добился контракта с брендом Pegasus. А уже в 1971-м году коллектив сменил прописку, поселившись в Лондоне. Знаковым событием для россиян стал прощальный тур Nazareth в 2013-м, а в 2014-и, в феврале, они объявили о смене вокалиста – им стал Л. Осборн. 


дискография

  • 1971 Nazareth
  • 1972 Exercises
  • 1973 Razamanaz
  • 1974 Loud 'N' Proud
  • 1974 Rampant
  • 1975 Hair of the Dog
  • 1976 Close Enough for Rock 'n' Roll
  • 1977 Expect No Mercy
  • 1978 No Mean City
  • 1980 Malice in Wonderland
  • 1981 The Fool Circle
  • 1981 Snaz
  • 1982 2XS
  • 1983 Sound Elixir
  • 1984 The Catch
  • 1986 Cinema
  • 1989 Snakes 'N' Ladders
  • 1992 No Jive
  • 1995 All Nite Radio
  • 1995 Move Me
  • 1998 Boogaloo
  • 1998 Live at the Beeb
  • 2002 Homecoming: The Greatest Hits Live in Glasgow
  • 2003 Alive and Kicking
  • 2008 The Newz
  • 2011 Big Dogz
  • 2014 Rock 'n' Roll Telephone
  • 1976 Play 'n' the Game
  • 2002 Homecoming: The Greatest Hits [Live at Glasgow Garage 2002]
  • 2002 Homecoming: The Greatest Hits - Live at Glasgow Garage 2002
  • 1973 Loud 'N' Proud
  • 2018 Tattooed on My Brain
  • 0 The Ultimate Collection

альбомы в каталоге

3 350,00
MALICE IN WONDERLANDNAZARETH
1 500,00
ROCK ANGELSNAZARETH
3 500,00
CATCHNAZARETH
3 450,00
SOUND ELIXIRNAZARETH
3 350,00
CINEMANAZARETH
5 600,00
EXERCISESNAZARETH
2 600,00
ROCK ANGELSNAZARETH
3 600,00
NO JIVENAZARETH
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Похожие исполнители

AEROSMITH
AEROSMITH
URIAH HEEP
URIAH HEEP
DAN MCCAFFERTY
DAN MCCAFFERTY
TED NUGENT
TED NUGENT
ALICE COOPER
ALICE COOPER
MONTROSE
MONTROSE
GOLDEN EARRING
GOLDEN EARRING
THIN LIZZY
THIN LIZZY
KISS
KISS
FREE
FREE