MYLENE FARMER


Чтобы судить о беспрецедентном трудолюбии и популярности певицы Милен Фармер, достаточно перечислить ее дискографический список, в котором только студийных альбомов 9 штук, а кроме этого множество синглов, сборников, записей с концертов. Поклонникам талантливой и самобытной вокалистки известны яркие тематические видеоклипы, снятые по значительному количеству ее песен. Большинство из них продюсировал композитор Лоран Бутонн, есть работы, выполненные не менее известными авторами, например, Люком Бессоном. Фееричность ее концертов завораживает, это всегда красочное шоу с яркими световыми эффектами. Стоимость таких представлений зашкаливает за пределы разумного: только в 2006-м певица потратила на организацию концертов более 38-ми млн евро. 


дискография

  • 1986 Cendres de Lune
  • 1988 Ainsi Soit Je...
  • 1989 En Concert
  • 1991 L' Autre...
  • 1995 Anamorphosée
  • 1997 Live À Bercy
  • 1998 Dance Remixes '94
  • 1999 Innamoramento
  • 1999 World Ballads Collection
  • 2001 Mylenium Tour
  • 2002 Les Mots
  • 2004 California [Remixes]
  • 2005 Avant Que l'Ombre...
  • 2006 Peut-Etre Toi
  • 2006 Avant Que L'Ombre...à Bercy
  • 2008 Point de Suture
  • 2009 Remixes [2009]
  • 2009 N°5 On Tour
  • 2010 Bleu Noir
  • 2013 Je Te Dis Tout
  • 2013 Timeless 2013
  • 0 Mylene Farmer Stade de France
  • 0 Rever
  • 2012 Monkey Me
  • 2015 Interstellaires
  • 0 Stolen Car Remixes
  • 0 Beyond My Control
  • 0 Pourvu Qu'elles Solent Douches
  • 0 Tristana
  • 0 Sans Logique
  • 0 Que Mon Coeur Lâche
  • 0 Plus Grandir
  • 2018 Désobéissance
  • 0 N'Oublie Pas
  • 0 In Concert
  • 2019 Live 2019

альбомы в каталоге

4 400,00
POINT DE SUTUREMYLENE FARMER
6 950,00
REMIXESMYLENE FARMER
5 600,00
AVANT QUE L'OMBRE…MYLENE FARMER
4 200,00
CENDRES DE LUNEMYLENE FARMER
4 150,00
AVANT QUE L'OMBRE…MYLENE FARMER
4 950,00
INNAMORAMENTOMYLENE FARMER
4 200,00
MONKEY MEMYLENE FARMER
680,00
ANOMORPHOZEEMYLENE FARMER
1 2

Похожие исполнители

PATRICIA KAAS
PATRICIA KAAS
AMANDA LEAR
AMANDA LEAR
VANESSA PARADIS
VANESSA PARADIS
KYLIE MINOGUE
KYLIE MINOGUE
JANE BIRKIN
JANE BIRKIN