MUSE


Рок-группа начала триумфальное шествие по музыкальному мировому подиуму в 1994-м. В состав британского трио из Тинмута вошли М. Беллами – вокалист, клавишник и гитарист, К. Уолстенхолм, вокалист, в т. ч., бэк-вокалист, бас-гитарист, и Д. Ховард – ударник. В дискографическом списке коллектива насчитывается 6 студийных, 4 концертных, 3 мини альбома. Кроме этого британские музыканты за всю карьеру выпустили 31 сингл, 8 бокс-сетов. Количество проданных записей перевалило 15 млн. В перечне заслуг группы Muse – лидерство в разных номинациях известных фестивалей: Грэмми, MTV Europe Music Awards и пр. 


дискография

  • 1999 Showbiz
  • 2001 Origin of Symmetry
  • 2003 Absolution
  • 2008 H.A.A.R.P. Live from Wembley
  • 2009 The Resistance
  • 2012 The 2nd Law
  • 2013 Live at Rome Olympic Stadium
  • 2006 Black Holes & Revelations
  • 2015 Drones
  • 2018 Simulation Theory
  • 0 Origins of Muse

альбомы в каталоге

4 100,00
DRONESMUSE
4 000,00
SNOWBIZMUSE
4 400,00
2ND LAWMUSE
3 900,00
ORIGIN OF SYMMETRYMUSE
3 350,00
BLACK HOLESAND REVELATIONSMUSE
3 500,00
ABSOLUTIONMUSE
1 450,00
REAPERSMUSE
2 000,00
ABSOLUTIONMUSE
1 2 3 4 5

Похожие исполнители