MUD


Сначала у группы, организованной 14-тилетним подростком Р. Дэйвисом, было другое название, которое в течение года менялось 4 раза, и всякий раз это событие было ознаменовано сменой участников. Окончательный состав был сформирован ровно через год, он и получил название Mud. Участниками коллектива были вокалист Л. Грэй, ударник П. Грэй, гитарист Р. Дэйвис, басист Н. Мант. В 1974-м г. команда была удостоена звания «Лучшая поп группа года». В следующем году выступления Mud также сопровождались успехом. Кризис в карьере начался позже, после перехода коллектива к Private stock records. Снижению популярности способствовало также стремительно продвижение стилей панк и диско, а рок-н-ролл стал отходить на второй план. 


дискография

  • 1974 Mud Rock
  • 1975 Mud Rock, Vol. 2
  • 1975 Use Your Imagination
  • 1976 It's Better Than Working
  • 1978 Rock On
  • 1979 As You Like It
  • 1983 Mud

альбомы в каталоге

2 850,00
USE YOUR IMAGINATIONMUD
1 950,00
MUD ROCKMUD
2 600,00
BESTMUD
1 600,00
GREATEST HITSMUD
3 550,00
IT'S BETTER THAN WORKING!MUD
1 950,00
USE YOUR IMAGINATIONMUD