MOTORHEAD


Британский коллектив – яркий представитель тяжелой музыки, внес весомый вклад в развитие жанра хард-рок в целом, и стала одной из зачинателей стиля спид-рок, хотя, как считают многие любители именно этого рок-направления, в их игре мало что схоже с этим креативным стилем. MOTORHEAD – это, скорее, лучшие традиции хард-рока в совокупности с прото-трэш. Руководитель команды, Лемми, не придерживается столь громких названий, стильных ярлыков, предпочитая называть исполняемые произведения «простым рок-н-роллом». Тематика песен чаще затрагивает тему войны, коррупцией, злоупотреблением данной властью. Здесь – негативное отношение к беспорядочному сексу и наркотикам. Многим известен странный и отталкивающий логотип группы, под котором музыканты стали выступать с 1977-го г. Это страшный образ со зловещим оскалом и клыками, созданный художником Джо Петагно. 


дискография

  • 1977 Motörhead
  • 1979 Overkill
  • 1979 Bomber
  • 1980 On Parole
  • 1980 Ace of Spades
  • 1981 No Sleep 'Til Hammersmith
  • 1982 Iron Fist
  • 1983 Another Perfect Day
  • 1986 Orgasmatron
  • 1987 Rock 'N' Roll
  • 1988 No Sleep at All
  • 1989 Blitzkrieg on Birmingham '77
  • 1991 1916
  • 1991 Meltdown
  • 1991 1916 Live...Everything Louder than Everything Else
  • 1992 March ör Die
  • 1993 Bastards
  • 1994 Aces High
  • 1995 Sacrifice
  • 1996 Overnight Sensation
  • 1998 Snake Bite Love
  • 1999 Everything Louder Than Everyone Else
  • 2000 We Are Motörhead
  • 2002 Hammered
  • 2004 Inferno
  • 2006 Kiss of Death
  • 2008 Motorizer
  • 2010 The Wörld Is Yours
  • 2011 The Wörld Is Ours, Vol. 1: Everywhere Further Than Everyplace Else
  • 2012 The Wörld Is Ours, Vol. 2: Anyplace Crazy as Anywhere Else
  • 2013 Aftershock
  • 0 Motörhead Plugged In!
  • 2015 Bad Magic
  • 2016 Tribute to Motörhead
  • 2016 Clean Your Clock
  • 0 Ace of Spades [Rarities Edition]
  • 2012 The Wörld Is Ours, Vol. 2: Anyplace Crazy as Anywhere Else
  • 0 Box of Magic
  • 2003 25 & Alive: Boneshaker

альбомы в каталоге

2 650,00
EAT THE RICH!MOTORHEAD
2 250,00
BEER DRINKERSMOTORHEAD
2 500,00
THE GOLDEN YEARS LIVE EPMOTORHEAD
2 400,00
NO SLEEP 'TIL HAMMERSMITHMOTORHEAD
2 200,00
BEER DRINKERSMOTORHEAD
1 120,00
CHASE IS THAN THE CATCH / THE SINGLES A'S & B'SMOTORHEAD
1 020,00
I GOT MINEMOTORHEAD
1 180,00
OVERKILLMOTORHEAD
1 2 3 4 5 6

Похожие исполнители

VOIVOD
VOIVOD
UFO
UFO
QUEENSRYCHE
QUEENSRYCHE
METALLICA
METALLICA
SAXON
SAXON
BLUE OYSTER CULT
BLUE OYSTER CULT
MACHINE HEAD
MACHINE HEAD
THIN LIZZY
THIN LIZZY
DANZIG
DANZIG
VENOM
VENOM