MOTORHEAD


Британский коллектив – яркий представитель тяжелой музыки, внес весомый вклад в развитие жанра хард-рок в целом, и стала одной из зачинателей стиля спид-рок, хотя, как считают многие любители именно этого рок-направления, в их игре мало что схоже с этим креативным стилем. MOTORHEAD – это, скорее, лучшие традиции хард-рока в совокупности с прото-трэш. Руководитель команды, Лемми, не придерживается столь громких названий, стильных ярлыков, предпочитая называть исполняемые произведения «простым рок-н-роллом». Тематика песен чаще затрагивает тему войны, коррупцией, злоупотреблением данной властью. Здесь – негативное отношение к беспорядочному сексу и наркотикам. Многим известен странный и отталкивающий логотип группы, под котором музыканты стали выступать с 1977-го г. Это страшный образ со зловещим оскалом и клыками, созданный художником Джо Петагно. 


дискография

  • 1977 Motörhead
  • 1979 Overkill
  • 1979 Bomber
  • 1980 On Parole
  • 1980 Ace of Spades
  • 1981 No Sleep 'Til Hammersmith
  • 1982 Iron Fist
  • 1983 Another Perfect Day
  • 1986 Orgasmatron
  • 1987 Rock 'N' Roll
  • 1988 No Sleep at All
  • 1989 Blitzkrieg on Birmingham '77
  • 1991 1916
  • 1991 Meltdown
  • 1991 1916 Live...Everything Louder than Everything Else
  • 1992 March ör Die
  • 1993 Bastards
  • 1994 Aces High
  • 1995 Sacrifice
  • 1996 Overnight Sensation
  • 1998 Snake Bite Love
  • 1999 Everything Louder Than Everyone Else
  • 2000 We Are Motörhead
  • 2002 Hammered
  • 2004 Inferno
  • 2006 Kiss of Death
  • 2008 Motorizer
  • 2010 The Wörld Is Yours
  • 2011 The Wörld Is Ours, Vol. 1: Everywhere Further Than Everyplace Else
  • 2012 The Wörld Is Ours, Vol. 2: Anyplace Crazy as Anywhere Else
  • 2013 Aftershock
  • 0 Motörhead Plugged In!
  • 2015 Bad Magic
  • 2016 Tribute to Motörhead
  • 2016 Clean Your Clock
  • 0 Ace of Spades [Rarities Edition]
  • 2012 The Wörld Is Ours, Vol. 2: Anyplace Crazy as Anywhere Else
  • 0 Box of Magic
  • 2003 25 & Alive: Boneshaker
  • 2018 Live at Brixton Academy

альбомы в каталоге

2 650,00
EAT THE RICH!MOTORHEAD
2 250,00
BEER DRINKERSMOTORHEAD
2 500,00
THE GOLDEN YEARS LIVE EPMOTORHEAD
2 400,00
NO SLEEP 'TIL HAMMERSMITHMOTORHEAD
2 200,00
BEER DRINKERSMOTORHEAD
1 120,00
CHASE IS THAN THE CATCH / THE SINGLES A'S & B'SMOTORHEAD
1 020,00
I GOT MINEMOTORHEAD
1 180,00
OVERKILLMOTORHEAD
1 2 3 4 5 6

Похожие исполнители

DANZIG
DANZIG
VOIVOD
VOIVOD
BLUE OYSTER CULT
BLUE OYSTER CULT
DEEP PURPLE
DEEP PURPLE
QUEENSRYCHE
QUEENSRYCHE
OZZY OSBOURNE
OZZY OSBOURNE
RAINBOW
RAINBOW
METAL CHURCH
METAL CHURCH
GIRLSCHOOL
GIRLSCHOOL
UFO
UFO