MOTLEY CRUE


Группа, известная всем любителям музыки в стиле глэм-метал, радует поклонников качественным исполнением лучших произведений указанного жанра с 1981-го г. Как считают искушенные слушатели-металлисты, MOTLEY CRUE без преувеличения можно назвать стержнем данного стиля, его самым ярким представителем. Дискография коллектива, сделавшего первые шаги в музыкальной карьере в Лос-Анджелесе, насчитывает больше 80 млн копий сборников, реализованных во всех государствах мира, в т. ч., 25 млн было продано только на территории США. Креатива музыкантам добавляет их «суровое» прошлое: все члены команды в свое время создавали проблемы с Законом. Никого не минули последствия нарко и алкогольной зависимости. У каждого в послужном списке множество авантюрных романов с представительницами женского пола. 


дискография

  • 1981 Too Fast for Love
  • 1983 Shout at the Devil
  • 1985 Theatre of Pain
  • 1987 Girls, Girls, Girls
  • 1989 Dr. Feelgood
  • 1994 Mötley Crüe
  • 1997 Generation Swine
  • 1999 Live: Entertainment or Death
  • 2000 New Tattoo
  • 2007 Carnival of Sins: Live, Vols. 1-2
  • 2008 Saints of Los Angeles
  • 2007 Too Fast for Love: A Millenium Tribute to Motley Crue
  • 0 End: Live in Los Angeles
  • 2016 End: Live in Los Angeles
  • 2016 End: Live in Los Angeles

альбомы в каталоге

5 000,00
LIVE WIRE MONTREUX 2.11.84MOTLEY CRUE
1 400,00
DR FEELGOODMOTLEY CRUE
5 750,00
RED HOTMOTLEY CRUE
2 250,00
YOU'RE ALL I NEEDMOTLEY CRUE
5 750,00
THEATRE OF PAIN TOUR (OFFENBACH 1986)MOTLEY CRUE
5 500,00
LIVE - NETTUNO 5.9.84MOTLEY CRUE
2 300,00
WITHOUT YOUMOTLEY CRUE
3 050,00
RAW TRACKSMOTLEY CRUE
1 2 3 4 5 6 7

Похожие исполнители

DEF LEPPARD
DEF LEPPARD
WASP
WASP
SAMMY HAGAR
SAMMY HAGAR
QUIET RIOT
QUIET RIOT
RATT
RATT
BRITNY FOX
BRITNY FOX
WARRANT
WARRANT
POISON
POISON
Y&T
Y&T
WINGER
WINGER