MOODY BLUES


Группа была создана в 1963-м в Бирмингеме. Сегодня MOODY BLUES – это один из самых титулованных старейших действующих коллективов в мире, исполняющих произведения в стиле прогрессивного рока. Начав музыкальную карьеру в качестве квинтета, в настоящее время группа существует как трио. В 2003-м г. был выпущен альбом студийный December, который пока считается последним в богатой дискографии MOODY BLUES. Несмотря на полувековой возраст, музыканты и теперь много гастролируют, собирая полные залы поклонников. Самыми популярными песнями являются «Nights in White Satin», «Question», «Your Wildest Dreams» и др. 


дискография

  • 1965 Go Now
  • 1967 Days of Future Passed
  • 1968 In Search of the Lost Chord
  • 1969 On the Threshold of a Dream
  • 1969 To Our Children's Children's Children
  • 1970 A Question of Balance
  • 1971 Every Good Boy Deserves Favour
  • 1972 Seventh Sojourn
  • 1978 Octave
  • 1981 Long Distance Voyager
  • 1983 The Present
  • 1986 The Other Side of Life
  • 1988 Sur La Mer
  • 1991 Keys of the Kingdom
  • 1999 Strange Times
  • 2000 Hall of Fame
  • 2000 Melancholy Men
  • 2003 December
  • 2005 Lovely to See You
  • 2010 Live at the Royal Albert Hall with the World Festival Orchestra
  • 1965 The Magnificent Moodies
  • 1993 A Night at Red Rocks with the Colorado Symphony Orchestra
  • 1970 A Question of Balance
  • 2018 Days of Future Passed Live
  • 2019 Live at the BBC 1967-1970

альбомы в каталоге

3 300,00
MAGNIFICENT MOODIESMOODY BLUES
650,00
OTHER SIDE OF LIFEMOODY BLUES
770,00
EVERY GOOD BOY DESERVES FAVOURMOODY BLUES
620,00
DAYS OF FUTURE PASSEDMOODY BLUES
1 270,00
MAGNIFICENT MOODIESMOODY BLUES
750,00
АНСАМБЛЬ "THE MOODY BLUES"MOODY BLUES
3 250,00
IN THE SEARCH OF THE LOST CHORDMOODY BLUES
1 600,00
LONG DISTANCE VOYAGERMOODY BLUES
1 2 3 4 5 6 7 8

Похожие исполнители

STYX
STYX
BARCLAY JAMES HARVEST
BARCLAY JAMES HARVEST
TANGERINE DREAM
TANGERINE DREAM
FOCUS
FOCUS
EAST OF EDEN
EAST OF EDEN
JON ANDERSON
JON ANDERSON
PAUL MCCARTNEY
PAUL MCCARTNEY
KANSAS
KANSAS
ZOMBIES
ZOMBIES
DEEP PURPLE
DEEP PURPLE