MODERN TALKING


Наверное, нет человека, молодость которого пришлась на 80 – 90-е годы, которому было бы незнакомо сочетание двух самых известных имен в мире танцевальной музыки тех лет. Томас Андерс и Дитер Болен – два гения евродиско, которых судьба свела в 1983-м. В то время немецкий композитор Д. Болен был озадачен поиском исполнителя для своей новой песни «Was macht das schon». На его предложение откликнулся красавец Томас, который после предварительного одобрения кандидатуры тут же отправился в Гамбург. Карьера Modern Talking разделена на 2 этапа: сотрудничество пришлось прекратить в 1987-м и возобновить в 1993-м. Группа просуществовала вплоть до 2003-го г. и внесла неоценимый вклад в развитие европейской популярной музыки. 


дискография

  • 1985 Let's Talk About Love
  • 1985 1st Album
  • 1986 Ready for Romance
  • 1986 In the Middle of Nowhere
  • 1987 In the Garden of Venus
  • 1987 Romantic Warriors
  • 1998 Back for Good
  • 1999 Alone
  • 2000 2000: Year of the Dragon
  • 2001 America: The 10th Album
  • 2002 Victory
  • 2003 Universe
  • 2003 The Final Album: the Ultimate Best Of
  • 2010 Heart & Soul
  • 0 1st Album/Let's Talk About Love
  • 0 Hit Intemporel
  • 2011 80's Hit Box
  • 2016 Die Erfolgreichsten
  • 2016 50 Hits
  • 2013 Music & Video Stars
  • 2017 Back for Gold
  • 2017 Back for Gold: The New Versions
  • 2001 America

альбомы в каталоге

720,00
ALONEMODERN TALKING
3 100,00
IN THE MIDDLE OF NOWHEREMODERN TALKING
250,00
ПОГОВОРИМ О ЛЮБВИMODERN TALKING
3 000,00
IN THE MIDDLE OF NOWHEREMODERN TALKING
1 450,00
IN THE GARDEN OF VENUSMODERN TALKING
1 950,00
LET'S TALK ABOUT LOVEMODERN TALKING
1 500,00
1ST ALBUMMODERN TALKING
3 750,00
ROMANTIC WARRIORSMODERN TALKING
1 2 3 4 5 6 7 8

Похожие исполнители

BAD BOYS BLUE
BAD BOYS BLUE
DR. ALBAN
DR. ALBAN
F.R.DAVID
F.R.DAVID
SANDRA
SANDRA
THOMAS ANDERS
THOMAS ANDERS
BACCARA
BACCARA
ACE OF BASE
ACE OF BASE
C.C.CATCH
C.C.CATCH
LA BOUCHE
LA BOUCHE
SILENT CIRCLE
SILENT CIRCLE