MIKE OLDFIELD


Уроженца английского Беркшира, Майка Гордона Олдфилда, представители музыкального бомонда называют мультиинструменталистом и неординарным композитором в одном лице. Сложно одним словом обозначить тот музыкальный стиль, в котором трудился Майк: здесь намешано множество направлений, от прогрессивного и арт-рока, до национальных кельтских напевов с фольклорным уклоном. Ключевым произведением англичанина за весь период карьерного роста критики называют Tubular Bells – концептуальный сборник, появившийся в 1973-м. Если кто-то помнит музыкальную заставку программы «Клуб путешественников», которая сопровождала финальные титры, у тех есть шанс прочувствовать одухотворенность произведений композитора на примере отрывка из Wind of chimes. 


дискография

  • 1973 Tubular Bells
  • 1974 Hergest Ridge
  • 1975 The Orchestral Tubular Bells
  • 1975 Ommadawn
  • 1978 Incantations
  • 1979 Platinum
  • 1979 Exposed
  • 1980 QE2
  • 1980 Airborne
  • 1982 Five Miles Out
  • 1983 Crises
  • 1984 The Killing Fields [Original Soundtrack]
  • 1984 Discovery
  • 1987 Islands
  • 1989 Earth Moving
  • 1990 Amarok
  • 1991 Heaven's Open
  • 1992 Tubular Bells 2
  • 1994 The Songs of Distant Earth
  • 1996 The Voyager
  • 1998 Tubular Bells III
  • 1999 Guitars
  • 1999 The Millennium Bell
  • 2002 Tres Lunas
  • 2003 Tubular Bells 2003
  • 2005 Light + Shade
  • 2008 Music of the Spheres
  • 2008 Music of the Spheres: Live in Bilbao
  • 2009 The Collection
  • 2014 Man on the Rocks
  • 2007 Making Tracks
  • 0 Journey Into Space
  • 2017 Return to Ommadawn
  • 1984 The Killing Fields [Original Motion Picture Soundtrack]
  • 2015 The Space Movie [Original Motion Picture Soundtrack]

альбомы в каталоге

1 250,00
AMAROKMIKE OLDFIELD
1 100,00
CRISESMIKE OLDFIELD
2 050,00
OMMADAWNMIKE OLDFIELD
680,00
MILLENIUM BELLMIKE OLDFIELD
930,00
HEAVENS OPENMIKE OLDFIELD
930,00
ORCHESTRAL TURBULAR BELLMIKE OLDFIELD
870,00
TUBULAR BELLS IIMIKE OLDFIELD
3 400,00
TUBULAR BELLS IIMIKE OLDFIELD
1 2 3 4

Похожие исполнители

PINK FLOYD
PINK FLOYD
TANGERINE DREAM
TANGERINE DREAM
BARCLAY JAMES HARVEST
BARCLAY JAMES HARVEST
MARILLION
MARILLION
JEAN-LUC PONTY
JEAN-LUC PONTY
KITARO
KITARO
KEITH EMERSON
KEITH EMERSON
GONG
GONG
PAUL HARDCASTLE
PAUL HARDCASTLE
KRAFTWERK
KRAFTWERK