MICK JAGGER


В профессии – просто Мик Джаггер, в миру – Майкл Филип Джаггер, к тому же сэр. Популярность английского певца, автора множества песен, часто связывают с группой The Rolling Stones, основателем которой он является. Музыкальная карьера певца продолжалась около полувека. Его часто называют одним из самых влиятельных лиц во всей истории рок-н-ролла. Неповторимый голос Мика плюс виртуозная игра Кита Ричардса были символом Rolling Stones, игру которой можно было узнать по первым аккордам. Лидер известнейшего коллектива успел попробовать себя в качестве актера: в 1960-м он снялся в своем единственном фильме. Первый сольник под названием «She’s The Boss» Мик Джагер выпустил в 1985-м. Второй альбом «Primitive Cool», выпущенный 2 года спустя, не обрел коммерческого успеха, хотя критики его приняли без передергиваний.  В 2004-м в Великобритании был открыт зал славы Rolling Stones. Сэром Мик Джагер стал в 2003-м: он заслужил это звание за достижения в музыкальной карьере. 


дискография

  • 1985 She's the Boss
  • 1987 Primitive Cool
  • 1993 Wandering Spirit
  • 2001 Goddess in the Doorway
  • 2004 Alfie [2004 Original Soundtrack]
  • 1971 Mick Jagger Interview
  • 2001 Pay Pack & Follow
  • 2004 Alfie [Original Soundtrack] [2004]
  • 2004 Alfie [2004] [Music from the Motion Picture]

альбомы в каталоге

1 150,00
PRIMITIVE COOLMICK JAGGER
1 200,00
SHE'S THE BOSSMICK JAGGER
980,00
WANDERING SPIRITMICK JAGGER
900,00
WANDERING SPIRITMICK JAGGER

Похожие исполнители

TINA TURNER
TINA TURNER
PRETTY THINGS
PRETTY THINGS
KEITH RICHARDS
KEITH RICHARDS
DAVID BOWIE
DAVID BOWIE
RON WOOD
RON WOOD
BLACK CROWES
BLACK CROWES
QUEEN + PAUL ROGERS
QUEEN + PAUL ROGERS
JOE SATRIANI
JOE SATRIANI
JAMES BROWN
JAMES BROWN
FACES
FACES