MICK JAGGER


В профессии – просто Мик Джаггер, в миру – Майкл Филип Джаггер, к тому же сэр. Популярность английского певца, автора множества песен, часто связывают с группой The Rolling Stones, основателем которой он является. Музыкальная карьера певца продолжалась около полувека. Его часто называют одним из самых влиятельных лиц во всей истории рок-н-ролла. Неповторимый голос Мика плюс виртуозная игра Кита Ричардса были символом Rolling Stones, игру которой можно было узнать по первым аккордам. Лидер известнейшего коллектива успел попробовать себя в качестве актера: в 1960-м он снялся в своем единственном фильме. Первый сольник под названием «She’s The Boss» Мик Джагер выпустил в 1985-м. Второй альбом «Primitive Cool», выпущенный 2 года спустя, не обрел коммерческого успеха, хотя критики его приняли без передергиваний.  В 2004-м в Великобритании был открыт зал славы Rolling Stones. Сэром Мик Джагер стал в 2003-м: он заслужил это звание за достижения в музыкальной карьере. 


дискография

  • 1985 She's the Boss
  • 1987 Primitive Cool
  • 1993 Wandering Spirit
  • 2001 Goddess in the Doorway
  • 2004 Alfie [2004 Original Soundtrack]
  • 1971 Mick Jagger Interview
  • 2001 Pay Pack & Follow
  • 2004 Alfie [Original Soundtrack] [2004]
  • 2004 Alfie [2004] [Music from the Motion Picture]

альбомы в каталоге

1 150,00
PRIMITIVE COOLMICK JAGGER
1 200,00
SHE'S THE BOSSMICK JAGGER
980,00
WANDERING SPIRITMICK JAGGER

Похожие исполнители

PRETTY THINGS
PRETTY THINGS
KEITH RICHARDS
KEITH RICHARDS
QUEEN + PAUL ROGERS
QUEEN + PAUL ROGERS
JAMES BROWN
JAMES BROWN
TINA TURNER
TINA TURNER
BLACK CROWES
BLACK CROWES
DAVID BOWIE
DAVID BOWIE
RON WOOD
RON WOOD
FACES
FACES
JOE SATRIANI
JOE SATRIANI