MICHAEL SCHENKER


Основателем Michael Schenker Group (коротко M.S.G.) считается Михаэль Шенкер, ранее выступавший в роли соло-гитариста в UFO, Scorpions. Поэтому с 1986-го по 1992-й коллектив назывался McAuley Schenker Group. Стиль исполнения группы – классический хард-рок, больше с уклоном на мелодичность. В период создания M.S.G. М. Шенкель перепробовал игру вместе со многими музыкантами, остановился в итоге на вокалисте Гэри Бардене, и не просчитался: руководителю удалось сделать коллектив признанным хедлайнером. О популярности Michael Schenker Group красноречиво свидетельствует один известный факт: в ходе очередного мирового турне группа записала концертный альбом «One night at Budokan», выпуск которого состоялся в Японии. Спрос на сборник оказался чрезвычайно высок, в Британии, например, в свое время за пластинку спрашивали 18 фунтов. 


дискография

  • 1980 The Michael Schenker Group
  • 1981 MSG
  • 1981 Rockpalast: Hardrock Legends, Vol. 2
  • 1982 One Night at Budokan
  • 1982 Assault Attack
  • 1983 Built to Destroy
  • 1984 Rock Will Never Die: Live!
  • 1987 Perfect Timing
  • 1989 Save Yourself
  • 1992 M.S.G.
  • 1992 Unplugged Live
  • 1993 Thank You
  • 1995 BBC Radio One Live in Concert
  • 1999 The Unforgiven
  • 1999 Written In the Sand
  • 1999 The Unforgiven World Tour: Live
  • 1999 Unplugged
  • 2000 Adventures Of The Imagination
  • 2000 Nightmare & Acoustic
  • 2000 Thank You with Orchestra
  • 2001 MS 2000: Dreams & Expressions
  • 2001 Dreams and Expressions
  • 2001 Odd Trio
  • 2001 Be Aware of Scorpions
  • 2002 Thank You, Vol. 2
  • 2002 Flying God
  • 2002 Thank You, Vol. 3
  • 2003 Arachnophobiac
  • 2003 Back to Attack: Live
  • 2004 The Plot
  • 2004 The Endless Jam
  • 2005 The Endless Jam Continues
  • 2006 Tales of Rock N Roll
  • 2007 Under Construction
  • 2007 Live Together 2004
  • 2008 In the Midst of Beauty
  • 2008 The Mad Axeman Live
  • 2009 Gypsy Lady
  • 2009 Live & Loud
  • 2010 Live In Tokyo: 30th Anniversary Concert
  • 2010 The 30th Anniversary Concert: Live in Tokyo
  • 2011 Temple of Rock
  • 2012 Temple of Rock: Live in Europe
  • 2013 Bridge the Gap
  • 0 Nightmare: Acoustic MSG
  • 0 Reactivate Live
  • 0 Spirit on a Mission
  • 0 On a Mission: Live in Madrid
  • 0 Guitar Master
  • 2014 Guitar Master
  • 2018 Resurrection
  • 1999 The Unforgiven
  • 0 Revelation
  • 2019 Revelation
  • 2020 Rock Machine

альбомы в каталоге

3 550,00
PORTFOLIOMICHAEL SCHENKER
3 350,00
BRIDGE THE GAPMICHAEL SCHENKER

Похожие исполнители

ACCEPT
ACCEPT
MONTROSE
MONTROSE
DON DOKKEN
DON DOKKEN
JUDAS PRIEST
JUDAS PRIEST