METALLICA


Metallica – признанный лидер среди всех существующих и когда-то существовавших коллективов, исполнявших музыку в стиле металл, конкретно – трэш-метал. Одним из самых знаменательных событий в музыкальной карьере известной группы называют выход так называемого The Black Album. Альбом, выпущенный в 1991-м, дебютировал на лидирующей позиции в Bill Board200. С целью поддержки сборника Metallica предприняла двухгодичное мировое турне. С тех самых пор группа была 16 раз удостоена платинового сертификата RIAA. Только на территории США было распродано около 60 млн записей Металлики, более 100 млн грампластинок разлетелись по всем странам мира. 


дискография

  • 1983 Kill 'Em All
  • 1984 Ride the Lightning
  • 1986 Master of Puppets
  • 1988 ...And Justice for All
  • 1991 Metallica
  • 1993 Live Shit: Binge & Purge
  • 1996 Load
  • 1997 Reload
  • 1999 S&M
  • 2003 St. Anger
  • 2004 Some Kind of Monster
  • 2008 Death Magnetic
  • 2009 Orgullo, Pasión, y Gloria: Tres Noches en la Ciudad de México
  • 2011 Lulu
  • 2013 Through the Never [Music from the Motion Picture]
  • 2010 The Big Four: Live from Sophia, Bulgaria
  • 1998 Early Days of the Metal Attack
  • 2016 Hardwired: To Self-Destruct
  • 2016 Hardwired...To Self-Destruct
  • 2010 The Big Four: Live from Sophia, Bulgaria
  • 0 Live at le Bataclan. Paris, France, November 6, 2003

альбомы в каталоге

3 650,00
CREEPING DEATHMETALLICA
4 600,00
BEST OF DEMOSMETALLICA
4 500,00
AND JUSTICE FOR ALL METALLIPROMOMETALLICA
5 950,00
THE HAMMER HITS HUNGARYMETALLICA
4 000,00
ULTRA RARE TRACKSMETALLICA
3 800,00
STOCHOLM - GLOBEN - 07.03.09METALLICA
3 900,00
HIT THE LIGHTSMETALLICA
5 100,00
JUMP IN THE FIREMETALLICA
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Похожие исполнители

CELTIC FROST
CELTIC FROST
METAL CHURCH
METAL CHURCH
SEPULTURA
SEPULTURA
MACHINE HEAD
MACHINE HEAD
QUEENSRYCHE
QUEENSRYCHE
SLAYER
SLAYER
ANTHRAX
ANTHRAX
SOUNDGARDEN
SOUNDGARDEN
VOIVOD
VOIVOD
MERCYFUL FATE
MERCYFUL FATE