MATIA BAZAR



дискография

  • 1976 Matia Bazar
  • 1977 Gran Bazar
  • 1978 Semplicità
  • 1979 Tournee
  • 1980 Il Tempo Del Sole
  • 1982 Berlino, Parigi, Londra
  • 1983 Tango
  • 1984 Aristocratica
  • 1985 Melancolia
  • 1987 Melo'
  • 1989 Red Corner
  • 1991 Heaven
  • 1991 Anime Pigre
  • 1993 Dove Le Canzoni Si Averanno (Piccoli Giganti)
  • 1995 Piccoli Giganti
  • 1997 Benvenuti a Sausalito
  • 1999 Italian Songs
  • 2002 Y Decirse Ciao
  • 2004 Made in Italy
  • 2007 One1 Two2 Three3 Four4
  • 2011 Conseguenza Logica
  • 0 Ti Sento
  • 0 Matia Bazar 1
  • 0 TBC
  • 0 Profili Svelati
  • 0 Tournee
  • 2015 Concerto Live at RSI, 1981
  • 2007 Matia Bazar: Solo Grandi Successi
  • 0 Greatest Hits
  • 2006 Matia Bazar Doc
  • 1976 Matia Bazar 1

альбомы в каталоге

3 700,00
MELOMATIA BAZAR
800,00
MATIA BAZARMATIA BAZAR

Похожие исполнители