MARILLION


Группа, образованная еще в 1979-м году в британском городе Эйлсбери, поражает не только своей богатой дискографией. Интересна и судьба коллектива, творческий путь которого условно делится на 2 этапа: стартовый, который был ознаменован пребыванием в группе ее основателя и одновременно вокалиста Фиша, и второй, начавшийся в 1988-м году с приходом в Marillion другого вокалиста – Стива Хогарта. Первые 4 альбома были записаны при участии Фиша. Остальной состав группы не менялся на протяжении всего творческого периода. В итоге – 17 записанных альбомов и триумф в 1985-м, при выходе «Misplaced Childhood» - сборника, завершившего философскую трилогию английских музыкантов. 


дискография

  • 1983 Script for a Jester's Tear
  • 1984 Real to Reel
  • 1984 Fugazi
  • 1985 Misplaced Childhood
  • 1986 Brief Encounter
  • 1987 Clutching at Straws
  • 1988 The Thieving Magpie (La Gazza Ladra)
  • 1989 Season's End
  • 1991 Holidays in Eden
  • 1994 Brave
  • 1995 Afraid of Sunlight
  • 1997 This Strange Engine
  • 1998 Radiation 2013
  • 1999 Marillion.com
  • 2001 Anoraknophobia
  • 2002 Anorak in the UK: Live
  • 2004 Marbles
  • 2005 Marbles Live
  • 2007 Somewhere Else
  • 2008 Happiness Is the Road, Vol. 1: Essence
  • 2008 Happiness Is the Road, Vol. 2: The Hard Shoulder
  • 2009 Recital of the Script
  • 2009 Less Is More
  • 2010 High Voltage Festival: Recorded Live, 25th July 2010
  • 2012 Sounds That Can't Be Made
  • 2014 A Sunday Night Above the Rain
  • 0 Zodiac
  • 2016 FEAR
  • 2017 Marbles in the Park
  • 1999 Unplugged at the Walls
  • 2005 Popular Music
  • 2009 Happiness Is Cologne
  • 2018 All One Tonight: Live at the Royal Albert Hall
  • 2019 With Friends From the Orchestra
  • 2008 Somewhere in London
  • 2011 Live from Cadogan Hall
  • 0 Radiation
  • 2021 Radiation
  • 2021 With Friends at St. David's

альбомы в каталоге

3 900,00
MARBLESMARILLION
4 200,00
ANORAKNOPHOBIAMARILLION
6 850,00
BEST. LIVE.MARILLION
1 200,00
REAL TO REELMARILLION
3 800,00
CLUTCHING AT STRAWSMARILLION
3 350,00
AFRAID OF SUNLIGHTMARILLION
4 000,00
MARILLION.COMMARILLION
3 750,00
THIS STRANGE ENGINEMARILLION
1 2 3 4

Похожие исполнители

PETER GABRIEL
PETER GABRIEL
QUEEN
QUEEN
ALAN PARSONS
ALAN PARSONS
EMERSON, LAKE & PALMER
EMERSON, LAKE & PALMER
ROBERT FRIPP
ROBERT FRIPP
JETHRO TULL
JETHRO TULL
PENDRAGON
PENDRAGON
MOODY BLUES
MOODY BLUES
CAMEL
CAMEL
JON ANDERSON
JON ANDERSON