MARILLION


Группа, образованная еще в 1979-м году в британском городе Эйлсбери, поражает не только своей богатой дискографией. Интересна и судьба коллектива, творческий путь которого условно делится на 2 этапа: стартовый, который был ознаменован пребыванием в группе ее основателя и одновременно вокалиста Фиша, и второй, начавшийся в 1988-м году с приходом в Marillion другого вокалиста – Стива Хогарта. Первые 4 альбома были записаны при участии Фиша. Остальной состав группы не менялся на протяжении всего творческого периода. В итоге – 17 записанных альбомов и триумф в 1985-м, при выходе «Misplaced Childhood» - сборника, завершившего философскую трилогию английских музыкантов. 


дискография

  • 1983 Script for a Jester's Tear
  • 1984 Real to Reel
  • 1984 Fugazi
  • 1985 Misplaced Childhood
  • 1986 Brief Encounter
  • 1987 Clutching at Straws
  • 1988 The Thieving Magpie (La Gazza Ladra)
  • 1989 Season's End
  • 1991 Holidays in Eden
  • 1994 Brave
  • 1995 Afraid of Sunlight
  • 1997 This Strange Engine
  • 1998 Radiation 2013
  • 1999 Marillion.com
  • 2001 Anoraknophobia
  • 2002 Anorak in the UK: Live
  • 2004 Marbles
  • 2005 Marbles Live
  • 2007 Somewhere Else
  • 2008 Happiness Is the Road, Vol. 1: Essence
  • 2008 Happiness Is the Road, Vol. 2: The Hard Shoulder
  • 2009 Recital of the Script
  • 2009 Less Is More
  • 2010 High Voltage Festival: Recorded Live, 25th July 2010
  • 2012 Sounds That Can't Be Made
  • 2014 A Sunday Night Above the Rain
  • 0 Zodiac
  • 2016 FEAR
  • 2017 Marbles in the Park
  • 1999 Unplugged at the Walls
  • 2005 Popular Music
  • 2009 Happiness Is Cologne
  • 2018 All One Tonight: Live at the Royal Albert Hall
  • 2019 With Friends From the Orchestra
  • 2008 Somewhere in London
  • 2011 Live from Cadogan Hall

альбомы в каталоге

3 900,00
MARBLESMARILLION
4 200,00
ANORAKNOPHOBIAMARILLION
6 850,00
BEST. LIVE.MARILLION
1 200,00
REAL TO REELMARILLION
3 800,00
CLUTCHING AT STRAWSMARILLION
3 350,00
AFRAID OF SUNLIGHTMARILLION
4 000,00
MARILLION.COMMARILLION
3 750,00
THIS STRANGE ENGINEMARILLION
1 2 3 4

Похожие исполнители

KANSAS
KANSAS
ANDERSON, BRUFORD, WAKEMAN, HOWE
ANDERSON, BRUFORD, WAKEMAN, HOWE
SUPERTRAMP
SUPERTRAMP
PETER GABRIEL
PETER GABRIEL
ROBERT FRIPP
ROBERT FRIPP
STYX
STYX
JON ANDERSON
JON ANDERSON
MOODY BLUES
MOODY BLUES
IQ
IQ
EMERSON, LAKE AND POWELL
EMERSON, LAKE AND POWELL