MANOWAR


На музыкальный Олимп американский коллектив взошел в окружении гремящих звуков композиций в стиле хеви-метал. Индивидуальность Manowar заключается в созданных ими оригинальных произведениях, пронизанных воинской тематикой. Группа завоевала любовь миллионов поклонников за счет особенной эстетической харизматичности записанных композиций, часто обращенных к персонажам и духу скандинавской мифологии. Сегодня в дискографии американских металлистов – 13 альбомов. Manowar один из немногих коллективов, чье имя отмечено в книге рекордов Гиннеса: музыканты стали рекордсменами в номинации «самая громкая группа». Участники группы не раз отмечали, что только их музыка достойна называться настоящим хеви-метал, чем не раз навлекали гнев партнеров по цеху. 


дискография

  • 1982 Battle Hymns
  • 1983 Into Glory Ride
  • 1984 Hail to England
  • 1985 Sign of the Hammer
  • 1987 Fighting the World
  • 1988 Kings of Metal
  • 1992 The Triumph of Steel
  • 1996 Louder Than Hell
  • 1998 Secrets of Steel
  • 1999 Hell on Stage Live
  • 1999 Hell on Wheels Live
  • 2001 Fire and Funk
  • 2002 Warriors of the World
  • 2006 The Sons of Odin
  • 2007 Gods of War
  • 2007 Gods of War: Live
  • 2010 Magic: A Tribute to Ronnie James Dio
  • 2011 Battle Hymns MMXI
  • 2012 Lord of Steel
  • 2014 Kings of Metal MMXIV

альбомы в каталоге

5 100,00
HAIL TO ENGLANDMANOWAR
2 100,00
FIGHTING THE WORLDMANOWAR
8 500,00
INTO GLORY RIDEMANOWAR
1 950,00
ALL MEN PLAY ON 10MANOWAR
3 450,00
FIGHTING THE WORLDMANOWAR
7 900,00
LORD OF STEELMANOWAR
5 550,00
HAIL TO SCOTLANDMANOWAR
2 020,00
THUNDER IN THE SKYMANOWAR
1 2 3 4 5 6

Похожие исполнители

HAMMERFALL
HAMMERFALL
RHAPSODY
RHAPSODY
MOTORHEAD
MOTORHEAD
HELLOWEEN
HELLOWEEN
BLIND GUARDIAN
BLIND GUARDIAN