MANHATTAN TRANSFER


Квартет, популярность которого еще раз доказывает неизменную любовь американцев к джазу. Группа дважды меняла состав – в 1969-м и 1972-м годах. Стиль исполнения охватывает довольно широкую музыкальную тематику: начиная от свинга и блюза, заканчивая композициями в духе популярной музыки. Квартет заимствовал название у вышедшего в 1925-м году романа американца Дж. Дос Пассоса. Свои первые концерты группа давала на танцполе известного в Нью-Йорке ресторана «Max’s Kansas City». Здесь музыканты обрели своих первых поклонников. Растущая популярность привела к знаковому событию в жизни MANHATTAN TRANSFER: в 1998-м г. они были отмечены в Зале Славы признанных вокальных коллективов. 


дискография

  • 1971 Jukin'
  • 1975 The Manhattan Transfer
  • 1976 Coming Out
  • 1977 Pastiche
  • 1978 Manhattan Transfer Live [1978]
  • 1979 Extensions
  • 1981 Mecca for Moderns
  • 1983 Bodies and Souls
  • 1984 Man-Tora!: Live in Tokyo
  • 1985 Bop Doo-Wopp
  • 1985 Vocalese
  • 1987 Brasil
  • 1987 The Manhattan Transfer Live
  • 1991 The Offbeat of Avenues
  • 1992 The Christmas Album
  • 1994 The Manhattan Transfer Meets Tubby the Tuba
  • 1995 Tonin'
  • 1997 Swing
  • 2000 The Spirit of St. Louis
  • 2003 Couldn't Be Hotter
  • 2004 Vibrate
  • 2006 The Symphony Sessions
  • 2006 An Acapella Christmas
  • 2009 The Chick Corea Songbook
  • 2013 Java Jive: Jazz for Foodies
  • 0 In Performance at the Playboy Jazz Festival
  • 2018 The Junction

альбомы в каталоге

1 750,00
VOCALESEMANHATTAN TRANSFER
2 100,00
BESTMANHATTAN TRANSFER
720,00
BRASILMANHATTAN TRANSFER
830,00
MANHATTAN TRANSFERMANHATTAN TRANSFER
1 700,00
BEST OFMANHATTAN TRANSFER
6 570,00
EXTENSIONSMANHATTAN TRANSFER
1 150,00
Manhattan Transfer And Gene PistilliMANHATTAN TRANSFER
1 400,00
BRASILMANHATTAN TRANSFER
1 2

Похожие исполнители