MAGNUM


История, которая считается традиционной для многих знаменитых и талантливых групп. После записи 1-го сингла в составе начинаются разногласия, что и приводит к рокировке и смене исполнителей. В этом плане Magnum ничем не отличилась от «братьев по цеху». Их первенец виниловый диск «Sweets For My Sweet», работа над которым велась в знаменитой звукозаписывающей студии «CBS records», потерпел крах. Из группы ушел Дэйв. Вакантное место занял Колин Лоу. Дальше – по накатанной: запись дебютного альбома, хит-парады, гастроли, и, конечно, разногласия и частая смена состава. Знаковым событием в жизни коллектива был тур по американскому континенту в тандеме Оззи Осборном – первый, потому самый яркий и успешный.  


дискография

  • 1978 Kingdom of Madness
  • 1979 Magnum
  • 1979 Magnum II
  • 1980 Marauder
  • 1982 Chase the Dragon
  • 1983 The Eleventh Hour
  • 1985 On a Storyteller's Night
  • 1986 Vigilante
  • 1988 Wings of Heaven
  • 1990 Goodnight L.A.
  • 1992 Sleepwalking
  • 1995 Keeping the Nite Lite
  • 1995 Rock Art
  • 1997 Stronghold
  • 1999 Last Dance
  • 1999 Invasion Live
  • 2000 Live 1996
  • 2002 Days of Wonder
  • 2002 Breath of Life
  • 2004 The River Sessions
  • 2004 Brand New Morning
  • 2007 Princess Alice & the Broken Arrow
  • 2009 Into the Valley of the Moon King
  • 2011 The Visitation
  • 2012 On the Thirteenth Day
  • 2013 Live from Birmingham
  • 0 Live on Air
  • 0 Nightriding
  • 0 80's Interview Picture Disc
  • 0 The Gathering [Box Set]
  • 2013 Escape from the Shadow Garden
  • 0 Escape from the Shadow Garden: Live 2014
  • 0 Sacred Blood, Divine Lies
  • 0 The Valley of Tears: The Ballads
  • 0 Evolution
  • 0 Lost on the Road to Eternity
  • 0 Live at the Symphony Hall
  • 0 Wings of Heaven Live
  • 0 The Serpent Rings
  • 2020 The Serpent Rings

альбомы в каталоге

1 100,00
MARAUDERMAGNUM
1 450,00
KINGDOM OF MADNESSMAGNUM
2 700,00
ELEVENTH HOURMAGNUM
820,00
VIGILANTEMAGNUM
1 770,00
CHASE THE DRAGONMAGNUM
2 700,00
ANTHOLOGYMAGNUM
2 550,00
MIRADORMAGNUM
1 150,00
VIGILANTEMAGNUM
1 2 3

Похожие исполнители

BLUE OYSTER CULT
BLUE OYSTER CULT
PINK FLOYD
PINK FLOYD
JETHRO TULL
JETHRO TULL
WISHBONE ASH
WISHBONE ASH
BARCLAY JAMES HARVEST
BARCLAY JAMES HARVEST