MAGMA


В далеком 1969-м неординарные французы первыми получили возможность узнать, как в единой композиции может быть намешено такое нескончаемое многообразие чувств. Арт-роковый модерн – редкое явление в музыке, а Magma под управлением Кристиана Вандера была и есть единственной группой на территории Франции, выбравшей именно этот креативный музыкальный жанр. Скорее всего, на специфике приоритетов сказались корни руководителя, в котором любовь к ярким этюдам отца – цыганского скрипача, смешалась с классикой. Увлекаясь музыкой Стравинского, Штокгаузена, прочувствовав тонкость модернового джаза в исполнении Сана Ра, Дж. Колтрейна, Вандер определил в качестве главной задачи своего коллектива – не играть, а проживать любовь, радость, счастье, жизнь на сцене.  


дискография

  • 1970 Magma
  • 1971 1,001 Degrees Centigrade
  • 1973 Mekanik Destruktiw Kommandoh
  • 1974 Wurdah Ïtah/Tristan et Iseult
  • 1974 Kohntarkosz
  • 1976 Üdü Wüdü
  • 1977 Inédits
  • 1978 Attahk
  • 1984 Merci
  • 1992 Les Voix de Magma
  • 1992 Le Voix de Magma: Live Dournevez
  • 1993 Les Genies Du Rock N°38
  • 1996 Magma Concert 1971 Bruxelles - Theatre 140
  • 1999 3599
  • 1999 BBC London 1974
  • 2001 Theusz Hamtaakh: La Trilogie au Trianon
  • 2001 La Trilogie Theusz Hamtaahk
  • 2004 Uber Kommandoh
  • 2005 Kohntarkosz Anteria (K.A.)
  • 2009 Ëmëhntëhtt-Ré
  • 2012 Trilogy
  • 0 Mekanik DeStruktiv
  • 0 Riah Sahiltaahk
  • 0 Felicite Thosz
  • 0 Zühn Wol Ünsai: Live 1974
  • 1975 Live
  • 0 Slag Tanz
  • 1995 Bobino 1981
  • 2006 Mythes et Légendes, Vol. 1
  • 0 2017 BTS Live Trilogy Episode 3 the Wing Tour
  • 0 Zess
  • 2019 Zëss
  • 2005 Mekanik Kommandoh

альбомы в каталоге

11 200,00
MAGMAMAGMA
2 000,00
LIVEMAGMA
1 400,00
MERCIMAGMA
1 300,00
RIAH SAHILTAAHKMAGMA
1 300,00
SLAG TANZMAGMA
5 000,00
KOHNZERT ZUNDMAGMA

Похожие исполнители

VAN DER GRAAF GENERATOR
VAN DER GRAAF GENERATOR
NEKTAR
NEKTAR
STRAVINSKY
STRAVINSKY
SOFT MACHINE
SOFT MACHINE
GONG
GONG