LYNYRD SKYNYRD


LYNYRD SKYNYRD – рок-группа из Америки, которая историю своего существования ведет с 1964-го года. Всемирная известность к коллективу пришла после того, как был выпущен альбом под названием «Second Helping». Жемчужиной этого лонгплея стала песня «Sweet Home Alabama». С 1973-го года по 2012-й год коллектив записал  13 альбомов. В музыкальном плане участники  LYNYRD SKYNYRD всегда придерживались стиля, который получил название «южный рок». Он представляет собою органичную смесь блюза, рок-н-ролла, кантри и буги. 


дискография

  • 1973 (Pronounced 'leh-'nérd 'skin-'nérd)
  • 1974 Second Helping
  • 1976 Gimme Back My Bullets
  • 1976 One More from the Road
  • 1977 Street Survivors
  • 1991 Lynyrd Skynyrd 1991
  • 1993 The Last Rebel
  • 1994 Endangered Species
  • 1996 Freebird: The Movie
  • 1996 Southern Knights
  • 1997 Twenty
  • 1999 Edge of Forever
  • 2000 Christmas Time Again
  • 2003 Vicious Cycle
  • 2007 Lyve from Steel Town
  • 2009 God & Guns
  • 2010 Live from Freedom Hall
  • 2012 Last of a Dyin' Breed
  • 1975 Nuthin Fancy
  • 1988 Southern by the Grace of God: Lynyrd Skynyrd Tribute Tour 1987
  • 2015 One More for the Fans
  • 2018 Collected
  • 2018 Live in Atlantic City
  • 0 Lynrd Skynrd Bundle

альбомы в каталоге

2 200,00
LEGENDLYNYRD SKYNYRD
3 250,00
LAST OF A DYIN' BREEDLYNYRD SKYNYRD
4 600,00
1991LYNYRD SKYNYRD
770,00
LAST REBELLYNYRD SKYNYRD
4 550,00
1991LYNYRD SKYNYRD
1 950,00
ONE MORE FROM THE ROADLYNYRD SKYNYRD
1 400,00
SECOND HELPINGLYNYRD SKYNYRD
3 470,00
GOLDLYNYRD SKYNYRD
1 2 3 4 5

Похожие исполнители

STEVIE RAY VAUGHAN
STEVIE RAY VAUGHAN
FOGHAT
FOGHAT
Allman And Woman
Allman And Woman
REO SPEEDWAGON
REO SPEEDWAGON
DEREK AND THE DOMINOS
DEREK AND THE DOMINOS
NEW BARBARIANS
NEW BARBARIANS
AMERICAN BLUES
AMERICAN BLUES
BLACKFOOT
BLACKFOOT
JAMES GANG
JAMES GANG
OUTLAWS
OUTLAWS