LUCIFER'S FRIEND


LUCIFER'S FRIENDS – англо-немецкий интернациональный музыкальный проект, который появился в конце 1960-х годов. Первый альбом группы записан в 1970-х годах, напоминая по своим стилистическим особенностям творения Deep Purple, Atomic Rooster, Uriah Heep. В Германии и США пластинка была воспринята положительно. Так начался путь к успеху и узнаванию среди широкой публики. Дискография группы состоит из 11 альбомов. Они были выпущены в период с 1970-го года по 1994-й год.


дискография

  • 1970 Lucifer's Friend
  • 1973 Where the Groupies Killed the Blues
  • 1974 I'm Just a Rock 'n' Roll Singer
  • 1975 Banquet
  • 1976 Devil's Touch
  • 1976 Mind Exploding
  • 1978 Good Time Warrior
  • 1980 Sneak Me In
  • 1981 Mean Machine
  • 1994 Sumo Grip
  • 0 Awakening
  • 0 Live at Rockpalast
  • 0 Triple Album Collection
  • 0 Too Late for Hate
  • 0 Too Late to Hate
  • 2019 Black Moon

альбомы в каталоге

4 200,00
THE DEVIL'S TOUCHLUCIFER'S FRIEND
2 250,00
SNEAK ME INLUCIFER'S FRIEND
1 900,00
GOOD TIME WARRIORLUCIFER'S FRIEND
4 600,00
MIND EXPLODINGLUCIFER'S FRIEND
1 650,00
SNEAK ME INLUCIFER'S FRIEND
7 650,00
LUCIFER'S FRIENDLUCIFER'S FRIEND
2 000,00
Lucifer's FriendLUCIFER'S FRIEND
950,00
Lucifer's FriendLUCIFER'S FRIEND

Похожие исполнители

YNGWIE MALMSTEEN
YNGWIE MALMSTEEN
SAVATAGE
SAVATAGE
BLIND GUARDIAN
BLIND GUARDIAN
IRON MAIDEN
IRON MAIDEN
JUDAS PRIEST
JUDAS PRIEST
DIO
DIO
MANOWAR
MANOWAR
RAINBOW
RAINBOW
DEMON
DEMON