LUCIFER'S FRIEND


LUCIFER'S FRIENDS – англо-немецкий интернациональный музыкальный проект, который появился в конце 1960-х годов. Первый альбом группы записан в 1970-х годах, напоминая по своим стилистическим особенностям творения Deep Purple, Atomic Rooster, Uriah Heep. В Германии и США пластинка была воспринята положительно. Так начался путь к успеху и узнаванию среди широкой публики. Дискография группы состоит из 11 альбомов. Они были выпущены в период с 1970-го года по 1994-й год.


дискография

  • 1970 Lucifer's Friend
  • 1973 Where the Groupies Killed the Blues
  • 1974 I'm Just a Rock 'n' Roll Singer
  • 1975 Banquet
  • 1976 Devil's Touch
  • 1976 Mind Exploding
  • 1978 Good Time Warrior
  • 1980 Sneak Me In
  • 1981 Mean Machine
  • 1994 Sumo Grip
  • 0 Awakening
  • 0 Live at Rockpalast
  • 0 Triple Album Collection
  • 0 Too Late for Hate
  • 0 Too Late to Hate
  • 2019 Black Moon

альбомы в каталоге

4 200,00
THE DEVIL'S TOUCHLUCIFER'S FRIEND
2 250,00
SNEAK ME INLUCIFER'S FRIEND
1 900,00
GOOD TIME WARRIORLUCIFER'S FRIEND
4 600,00
MIND EXPLODINGLUCIFER'S FRIEND
3 900,00
MEAN MACHINELUCIFER'S FRIEND
1 750,00
SNEAK ME INLUCIFER'S FRIEND
3 750,00
MIND EXPLODINGLUCIFER'S FRIEND
7 650,00
LUCIFER'S FRIENDLUCIFER'S FRIEND
1 2

Похожие исполнители

DEMON
DEMON
MANOWAR
MANOWAR
RAINBOW
RAINBOW
IRON MAIDEN
IRON MAIDEN
JUDAS PRIEST
JUDAS PRIEST
SAVATAGE
SAVATAGE
BLIND GUARDIAN
BLIND GUARDIAN
YNGWIE MALMSTEEN
YNGWIE MALMSTEEN
DIO
DIO